跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中材国际签下沙特水泥生产线合同

http://www.sina.com.cn  2008年08月01日 02:07  中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 应尤佳

  中材国际今日公告,2008年7月30日,公司和沙特阿拉伯YANBU CEMENT COMPANY LIMITED签署了10000t/d水泥生产线 EPC工程总承包合同。合同总金额4.42亿美元,项目位于沙特阿拉伯吉达以北400公里的港口城市Yanbu市附近。

  公司披露,该合同范围包括从石灰石破碎至水泥包装发运的整条生产线,包括工程设计、设备供货,工程建设与生产调试等。按照合同,工期为33个月,合同自收到预付款及信用证之日起开始计算工期。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有