跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

航民股份中期利润增长5.02%

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 20:49  新浪财经

航民股份中期利润增长5.02%

  新浪财经讯 7月31日,航民股份公布其上半年业绩,报告期内,航民股份实现主营业务收入86798.57万元,同比增长10.34%;上半年实现净利润55,363,587.13元,比去年同期上涨5.02%;每股收益0.131元,比去年同期下降19.14%。(小浪)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 航民股份吧 】 【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有