跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天津市海运股份有限公司第六届第五次董事会决议公告

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 05:17  中国证券报-中证网

  股票名称:S*ST天海 *ST天海B股票代码:600751 900938

  编号:临2008-054

  天津市海运股份有限公司

  第六届第五次董事会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  本公司第六届第五次董事会会议于2008年7月29日在公司会议室以传真通讯方式召开,贾鸿祥董事长主持了本次会议。公司全部八名董事参加会议并行使了表决权,表决结果为八名董事对三项议案全部同意。全体监事、董事会秘书列席本次会议。

  本次会议审议通过的决议内容如下:

  一、《天津市海运股份有限公司投资者关系管理制度》(参阅上海证券交易所网站)

  二、《天津市海运股份有限公司募集资金管理办法》(参阅上海证券交易所网站)

  三、《天津市海运股份有限公司关于公司治理整改的情况说明》(参阅上海证券交易所网站)

  特此公告。

  天津市海运股份有限公司

  2008年7月31日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有