跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

四川迪康科技药业股份有限公司董事会

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 05:08  中国证券报-中证网

  证券代码:600466股票简称: ST迪康编号:临2008—052号

  四川迪康科技药业股份有限公司董事会

  关于控股股东股权司法冻结的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川迪康科技药业股份有限公司(以下简称“本公司”)于2008年7月30日收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司《股权司法冻结及司法划转通知》,获知:因本公司控股股东四川迪康产业控股集团股份有限公司(以下简称“迪康集团”)与中国银行股份有限公司成都开发西区支行借款合同纠纷一案,四川省市内江市中级人民法院续冻结了迪康集团持有的本公司66,853,500股限售流通股。冻结起始日为2008年8月2日,冻结终止日为2009年2月1日。

  特此公告

  四川迪康科技药业股份有限公司

  董 事 会

  二00八年七月三十一日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有