跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

通化金马半年净利增长13.48%

http://www.sina.com.cn  2008年07月30日 20:49  全景网

通化金马半年净利增长13.48%

  全景网7月30日讯 通化金马(000766)发布08年中报,报告称通化金马上半年实现营业收入7925.67万元,比去年同期增长6.58%;实现净利润12,620,736.36元,与去年同期相比上升13.48%;每股收益0.0281元,比去年同期上升13.31%。

  通化金马表示,报告期内公司面临中草药、燃料等生产元素价格普遍上涨的压力,一定程度影响公司销售额和利润的拉升进度。受此影响,公司主营业务收入和利润的增幅放缓。报告期内营业收入的增长主要是公司加大销售力度增加的销售收入所致。净利润的增长主要是主营业务收入增加和费用减少所致。

  通化金马以生产中西成药、生化制剂、营养及保健制品为主营业务。(全景网/周蓓)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 通化金马吧 】 【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有