跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中材国际拟在非洲设立两公司

http://www.sina.com.cn  2008年07月29日 05:17  中国证券报-中证网

  □本报记者 李阳丹 实习记者 马宇泽

  中材国际(600970)公告称,公司日前通过了《关于设立尼日利亚子公司的议案》及《关于设立塞内加尔分公司的议案》。

  公告表示,公司拟在尼日利亚成立中国中材国际(尼日利亚)工程有限公司,主要负责公司尼日利亚6×6000t/d总承包项目合同的现场实施和服务工作,即on shore合同的实施。公司注册资金为2000万奈拉(折合人民币125万元)。公司以现金出资1980万奈拉(折合人民币123.75万元),占注册资本的99%。公司另拟在塞内加尔设立中国中材国际工程股份有限公司塞内加尔分公司(暂定名)。主要负责塞内加尔6000t/d总承包项目合同的现场实施和服务工作,即on shore合同的实施。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有