跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

泰豪科技取消股权激励计划

http://www.sina.com.cn  2008年07月29日 00:51  中国证券网-上海证券报

  泰豪科技今日表示,将取消公司股票期权激励计划。

  公司表示,根据中国证监会近期出台的《股权激励有关事项备忘录2号》,“上市公司提出增发新股、资产注入、发行可转债等重大事项动议至上述事项实施完毕后30日内,上市公司不得提出股权激励计划草案”。而公司原定的《泰豪科技股份有限公司股票期权激励计划》的方案违反了这一规定,公司决定取消这一计划。(应尤佳)

【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有