跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

江苏天奇物流系统工程股份有限公司2008年第二次临时股东大会决议公告

http://www.sina.com.cn  2008年07月26日 08:00  中国证券网-上海证券报

  证券代码:002009证券简称:天奇股份公告编号:2008—034

  江苏天奇物流系统工程股份有限公司

  2008年第二次临时股东大会决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、 会议召开和出席情况

  江苏天奇物流系统工程股份有限公司2008年第二次临时股东大会于2008年7月25日上午10:00在公司会议室召开。会议出席股东及股东代表4名,代表有表决权的股份数68,131,602股,占公司股份总额的30.83%。公司8名董事、2名监事、2名高级管理人员及见证律师出席了本次会议。本次会议由董事会召集,会议由公司董事长白开军主持,会议的召集、召开及表决程序符合有关法规及《公司章程》的规定。

  二、议案审议情况

  会议以记名投票表决方式表决,会议审议通过如下议案:

  1、审议通过《关于设立天奇风电零部件公司的议案》,同意21,466,190股,占出席本次股东大会股东所持有效表决权股份数的100%,反对0股,弃权0股(其中关联股东黄伟兴回避表决。)

  2、审议通过《关于变更公司注册地址的议案》,同意68,131,602股,占出席本次股东大会股东所持有效表决权股份数的100%,反对0股,弃权0股。

  同意公司经营注册地址调整为目前新的地址:无锡市惠山区洛社镇洛藕路288号。

  三、律师出具的法律意见

  国浩律师集团(深圳)事务所武小兵律师到会见证本次股东大会并出具法律意见,认为本次股东大会的召集及召开程序、出席会议人员与召集人的资格、表决程序与表决结果等事宜,符合法律、行政法规及《公司章程》的规定,股东大会决议合法有效。

  四、备查文件

  1、江苏天奇物流系统工程股份有限公司2008年第二次临时股东大会决议;

  2、国浩律师集团(深圳)事务所关于江苏天奇物流系统工程股份有限公司2008年第二次临时股东大会的法律意见书。

  江苏天奇物流系统工程股份有限公司

  董事会

  二00八年七月二十六日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有