新浪财经

咸阳偏转股份有限公司股票交易异常波动公告

http://www.sina.com.cn 2008年07月21日 05:07 中国证券报-中证网

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  重要提示:

  本公司股票交易连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计异常,属于股票交易异常波动。

  一、股票交易异常情况

  本公司股票交易在2008年7月14日、7月15日、7月16日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计异常,属于股票交易异常波动。

  二、公司关注并核实相关情况

  公司股票交易出现异常波动后,公司及时进行核查,经书面询问公司主要股东及经营层,不存在应披露而未披露的重大信息,公司生产经营正常。公司第一大股东咸阳市国有资产监督管理委员会与陕西神木化学工业有限公司就本公司重组工作目前尚无实质性进展。

  公司于2008年6月27日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《咸阳偏转股份有限公司关于重大事项进展情况暨公司股票复牌公告》。

  三、是否存在应披露而未披露信息的说明

  本公司董事会确认,除上述涉及的披露事项外,本公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉本公司有根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对本公司股票交易价格产生较大影响的信息。

  四、风险提示

  《中国证券报》、《证券时报》和深圳证券交易所指定信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)是公司指定信息披露报纸和信息披露网站,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  咸阳偏转股份有限公司

  董 事 会

  二○○八年七月十八日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻