新浪财经

金智科技修改章程 规范高管买卖股票行为

http://www.sina.com.cn 2008年07月18日 12:23 全景网

金智科技修改章程规范高管买卖股票行为

  全景网7月18日讯 金智科技(002090)午间发布公司章程修正案。根据深交所有关规定,公司将章程原第二十八条添加如下内容:公司董事、监事和高级管理人员在申报离任六个月后的十二月内通过证券交易所挂牌交易出售本公司股票数量占其所持有本公司股票总数的比例不得超过50%。(全景网/陈丹蓉)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 金智科技吧 】 【 新浪财经吧 】
 发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻