新浪财经

关于公司应征参加抗震救灾直升机在执行任务时出险并获理赔情况的公告

http://www.sina.com.cn 2008年07月12日 01:50 中国证券网-上海证券报

  证券简称:中信海直证券代码:000099 编号2008-12

  关于公司应征参加抗震救灾直升机

  在执行任务时出险并获理赔情况的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  根据中国民用航空局紧急通知,中信海洋直升机股份有限公司(下称公司)于5月15日应征派出12架直升机赴四川参加抗震救灾,其中7960号超美洲豹直升机于6月11日执行任务时,在恶劣气候和复杂地形环境下因故迫降,1人轻伤。该直升机于2004年9月投入使用,截止日帐面值110,808,714.16元。承保人中国平安财产保险股份有限公司查勘后推定全损,同意支付1,387.5万美元(约9,500万元人民币)赔款。 对于其帐面损失,公司将按照《中华人民共和国突发事件应对法》等法律法规,向有关部门申请补偿。7960号直升机执行的海上服务合同,公司已由其他自有直升机代替,对生产经营未构成影响。

  同时按照民航直升机抗震救灾飞行指挥部关于抗震救灾直升机返回基地动态待命的安排,公司参加抗震救灾直升机已全部返回各基地。

  特此公告。

  中信海洋直升机股份有限公司

  董事会

  二○○八年七月十二日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻