新浪财经

天津天保基建股份有限公司业绩预告公告

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 05:16 中国证券报-中证网

  证券代码:000965证券简称:天保基建公告编号:2008~035

  天津天保基建股份有限公司业绩预告公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、预计的本期业绩情况

  1.业绩预告期间:

  2008年1月1日至2008年6月30日

  2.业绩预告情况:

  预计本期实现归属上市公司股东的净利润为3700万元左右,比上年同期上升140%左右,净利润增加约2180万元。准确数据以公司2008年半年度报告为准。

  3.业绩预告是否经过注册会计师预审计: 否

  二、上年同期业绩

  1.净利润:15,197,005.89元

  2.每股收益:0.0637元

  三、业绩变动原因说明

  由于2007年5月31日公司与天津天保控股有限公司实施了资产置换,将原资产质量较差的水泥类资产置出公司,将盈利能力较高的房地产类优质资产置入公司。上年同期资产置换前水泥类资产为亏损,置入的房地产业务较晚,产生利润较少,本报告期公司经营已全部转为房地产业务,实现利润较高。因此,比上年同期业绩大幅上升。

  天津天保基建股份有限公司董事会

  2008年7 月8日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻