新浪财经

[路演]郑颂:投资者网上集体接待日树立了新的典范

http://www.sina.com.cn 2008年07月08日 14:39 全景网

  全景网7月8日讯 在今日举行的“宁夏上市公司投资者网上集体接待日”活动上,深圳证券信息有限公司总经理郑颂先生表示,上市公司集体投资者交流活动是一个创举,是一个创新,本次活动为上市公司投资者关系管理工作树立了新的典范,对于提高我国上市公司投资者关系管理水平具有重要的借鉴意义。

  郑颂表示,本次活动是我国证券市场历史上,首次以地区为单位组织的上市公司集体投资者交流活动,这是一个创举,是一个创新。在此对宁夏证监局及各家上市公司的创新精神,积极接受新技术的态度表示由衷的钦佩。本次活动为上市公司投资者关系管理工作树立了新的典范,对于提高我国上市公司投资者关系管理水平具有重要的借鉴意义。

  郑颂谈到,本次活动,让身处西北地区的11家上市公司高管通过网络远程方式,以文字、图片、视频等多种表现方式,实现与全国、乃至全世界的投资者的实时沟通交流,这正是“投资者关系互动平台”的创办初衷。经过多年的探索和坚持,“投资者关系互动平台”逐渐得到了上市公司、投资者的关注和认可,目前已经有620多家上市公司加盟,拥有活跃注册用户5万余名,举办了近1000场次的投资者交流活动,接收投资者提问超过15万条。事实证明,不断的坚持和努力得到了应有的回报。

  

[路演]郑颂:投资者网上集体接待日树立了新的典范

  深圳证券信息有限公司总经理郑颂致辞

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻