新浪财经

金石期货借仿真大赛进行投资者教育

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 01:53 中国证券网-上海证券报

  ⊙本报记者 王伟丽

  6月23日开始,新疆金石期货有限公司将借为期三个月的“浦发创富杯”股指期货黄金联赛,加强投资者风险教育、普及股指期货基础知识。

  金石期货董事长郭勇表示,通过仿真交易中实际案例的剖析,投资者可以感知股指期货风险,学会资金管理和心理管理,认识从开户到交割的整套完整的交易流程。其次,仿真交易走势也能够让投资者模拟体验极端行情下的风险教育课。

  金石期货由新疆生产建设兵团投资有限责任公司和新疆伊力特实业股份有限公司共同投资组建,市场份额位居新疆首位,注册资本现已达6600万,下一步还将引进战略投资者将注册资本增至1.2亿。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻