新浪财经

安徽巢东水泥股份有限公司关于2007年年度报告的补充公告

http://www.sina.com.cn 2008年05月31日 01:05 中国证券网-上海证券报

  股票简称:巢东股份证券代码:600318编号:临2008-9

  安徽巢东水泥股份有限公司

  关于2007年年度报告的补充公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  安徽巢东水泥股份有限公司2007年年度报告于2008年4月18日在上海证券交易所网站、《上海证券报》进行公告。根据上海证券交易所对本公司2007年年报的事后审核意见函和年报披露准则的相关规定,现就公司2007年年度报告予以补充公告如下:

  1、年报全文董事会报告中补充披露2008年经营计划的具体内容:

  “2008年,公司的管理思路是:切实转变观念,真抓实干,创新思路,落实责任,充分利用资源,全力降低成本,优化生产组织,发挥品牌优势,拓量稳价销售,确保项目投产。主要生产经营计划为:生产熟料225万吨,产销水泥296万吨,实现合并销售收入65000万元,实现合并净利润2500万元。”

  2、坏账准备计提的具体比例为:

  账 龄

  计提比例

  1年以内

  5%

  1-2年

  5%

  2-3年

  20%

  3-5年

  50%

  5年以上

  100%

  更新后的2007年年报详见上海证券交易所网站。

  特此公告

  安徽巢东水泥股份有限公司董事会

  二〇〇八年五月三十日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻