新浪财经

构筑头肩底?

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 04:13 四川新闻网-成都日报

  四川新闻网-成都日报讯:

  尽管回补4月24日缺口成了市场普遍预期,地震灾难发生后,指数“补缺”趋势也非常明显,但代表蓝筹品种的上证50指数已经完全回补缺口,而沪综指距离缺口也仅有一步之遥。市场能否成功构筑头肩底并不清晰,这带来了普遍的谨慎心态,近五日成交持续萎缩很大程度上与技术走势的不明朗有关。

  昨日油价开始回落是一个好兆头,中阳线有助于大盘筑底成功。对于“4·24”缺口的补与不补,大罗认为应该看淡,应该坚信在中国特色的股市里,技术面要服从于基本面,基本面要服从于政策面。大罗认为6月份应有反弹高点出现,看好环保股。昨手中的龙净环保凯迪电力小涨,而海螺型材无涨跌。今日能否放量站上10日均线是关键。

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻