新浪财经

浙江航民股份有限公司关于向四川地震灾区捐款的公告

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 02:40 中国证券网-上海证券报

  股票简称:航民股份股票代码:600987编号:临2008-007

  浙江航民股份有限公司

  关于向四川地震灾区

  捐款的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  四川汶川特大地震造成了重大人员伤亡和财产损失。为了支援灾区抗震救灾工作,更好地履行公司的社会责任,公司积极组织开展了抗震救灾捐款活动,以帮助灾区人民重建家园,早日恢复正常生产、生活。公司决定向灾区捐款人民币2,000,000元;截止2008年5月22日,员工自发捐款人民币853,951元,合计捐款人民币2,853,951元。

  特此公告

  浙江航民股份有限公司

  董事会

  二OO八年五月二十三日

【 新浪财经吧 】
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻