不支持Flash
新浪财经

上海汽车股份有限公司澄清公告

http://www.sina.com.cn 2007年09月25日 08:20 中国证券网-上海证券报

  证券简称:上海汽车证券代码:600104公告编号:2007-047

  上海汽车股份有限公司澄清公告

  公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、传闻简述

  2007年9月24日,《21世纪经济报道》刊登题为《十月签署合资协议南汽静待上汽尽职调查报告》的文章,该文提及公司控股股东上汽集团“将与南汽集团在近期签署技术合作协议、合资协议,以及尽职调查报告进展、双方合作方案、换股比例”等情况。

  二、澄清申明

  1、经公司向控股股东上海汽车工业(集团)总公司(以下简称“上汽集团”)询问,该报道的相关内容与事实不符。上汽集团的《回复函》称:上汽集团与跃进集团已经成立联合工作小组,只是根据今年7月27日签署的《全面合作意向书》进行讨论,目前尚没有形成具体方案,更没有在本月底签署技术合作协议的计划;上汽集团对南汽集团的尽职调查仍在进行中,何时开展审计、评估等工作尚未确定,有关资产对价的讨论还未涉及;上汽集团重申将继续遵守与上海汽车之间的有关承诺。公司不存在应披露未披露事项。

  2、公司郑重提醒广大投资者:《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》为本公司指定的信息披露报刊,上海证券交易所网站www.sse.com.cn为本公司指定的信息披露网站,本公司披露的信息以上述报刊和网站为准。请广大投资者理性投资,注意风险。

  三、备查材料

  1、报道传闻的书面材料;

  2、公司向控股股东的书面征询函;

  3、公司控股股东的书面回函。

  上海汽车股份有限公司董事会

  2007年9月25日

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash