不支持Flash
新浪财经

S双汇周五复牌

http://www.sina.com.cn 2007年06月27日 14:55 南方都市报

  本报讯 (记者麦婕莹 实习生任世磊)怀抱着停牌一年多、高盛入主和股改等多个热点题材的S双汇终于敲定在29日复牌。S双汇昨天发布股权分置改革方案实施公告,宣告股改顺利通过,挺牌一年多的股票也恢复交易。自6月29日起,公司股票简称由“S双汇”变更为“双汇发展”。2006年12月,商务部同意S双汇大股东——漯河海宇投资有限公司将持有的S双汇25%股权以5.62亿元的价格转让给罗特克斯。目前,收购方罗特克斯有限公司已履行完毕要约收购义务。而双汇的股改和双汇集团的国有股权转让事宜组合进行,也已经通过了商务部的批复。由于股改等要经过多个政府部门的批准,S双汇股票从2006年5月31日收市后一直停牌至今,停牌当日收于31.17元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash