不支持Flash

中国电子商务市场规模今年有望达到1.7万亿元

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 15:31 中国证券网

  新华社消息 中国电子商务市场近年来发展迅速。2007年,电子商务市场总体规模将达到17000亿元,其中B2B市场规模预计将达到16900亿元人民币。

  这是记者从22日召开的第二届中小企业电子商务应用发展大会上获悉的。本届大会是由电子商务杂志社主办的。

  据中国权威调查机构赛迪顾问发布的数据,中国电子商务交易额在2006年已突破1万亿元,是2003年的3.6倍。过去两年来,中国电子商务交易额保持 了50%-60%的增长速度,未来几年内仍将以较快的速度发展。

  这项调查还显示,中国中小企业

电子商务比例仍然较低,只有约3%的企业真正实现了电子商务。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash