不支持Flash
财经纵横

浙江网盛科技股份有限公司提示性公告

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 03:54 全景网络-证券时报

  一、报道简述

  有关媒体报道,公司将在全国专业网站中精选100家合作伙伴,共同打造100个类似“中国化工网”一样的行业龙头网站,公司将对达成协议的合作伙伴提供三方面的支持:1、完整的技术平台;2、宣传和品牌推广;3、提供运营经验。

  二、公司声明

  对于上述报道本公司特声明如下:

  1、上述报道的情况基本属实;

  2、公司此次精选合作伙伴的计划将集合各行业内的专业人士,共同合作、共同发展,做大做强细分行业网站。该计划旨在帮助众多创业者发展壮大其行业网站,并非公司参与投资建设,也不是简单的复制中国化工网。公司拟对达成协议的合作伙伴提供三方面的支持:(1)完整的技术平台;(2)宣传和品牌推广;(3)提供运营经验。目前,该计划尚处于起步阶段,合作对象的召集和选择尚在进行之中,实施的方式、实施的时间均可能根据事件的进展进行调整和修订;

  3、公司此次精选合作伙伴的计划在短期内不会大幅增加公司的成本费用支出,亦不会对公司的经营业绩造成重大影响;

  4、公司此次精选合作伙伴的计划是公司长远经营战略的具体实施,但计划的实施存在一定的不确定性,请广大投资者理性投资,注意风险。

  5、对于上述计划的实施,公司将严格按照中国

证监会、深圳
证券
交易所的法规、规则及公司章程的相关规定履行必要的程序,并将严格履行信息披露义务。

  特此声明。

  浙江网盛科技股份有限公司

  二〇〇七年二月六日

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash