不支持Flash
财经纵横

宝硕股份尚未确定战略合作方

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 04:34 中国证券网-上海证券报

  □本报记者 岳敬飞

  今日,宝硕股份公告称,目前公司并未确定任何战略合作方,具体的重组方案尚在探讨之中。

  昨日,某媒体发表了关于宝硕重组或将启动的相关报道,文章说:“中国化工集团旗下的中国昊华化工(集团)总公司、河北省国资委所属的河北省国有控股投资公司以及中标集团3家战略投资者正在对宝硕股份进行尽职调查,重组将成为宝硕股份新生路径。”

  宝硕股份董事会表示,公司已就上述报道向有关方面了解情况,特作澄清声明如下:公司就重组事宜尽管与中国

化工集团旗下的中国昊华化工(集团)总公司、河北省国资委所属的河北省国有控股投资公司以及中标集团三家公司进行过接触和商谈,三家公司也对公司进行过尽职调查,但公司目前并未与三家企业中任何一家签署有关重组方面的协议和文件。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash