不支持Flash
财经纵横

06年浙江居民消费价格涨幅继续在低位徘徊

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 13:45 中国证券网

  2006年浙江经济继续保持较快增长的势头,投资适度增长,出口增势强劲,消费需求稳步扩大,尽管有以能源为龙头的原材料价格大幅攀升的影响,但全省居民消费价格继续保持平稳运行格局,全年上涨1.1%,经济运行出现高增长低通胀的良好态势。

  2006年浙江居民消费价格上涨1.1%,涨幅比上年低0.2个百分点。八大类商品和服务价格呈五涨三降格局。上涨的五大类为:居住类上涨4.8%,涨幅继续保持首位;食品类上涨1.9%,涨幅比上年回 落1.1个百分点;家庭设备用品及维修服务类上涨1.8%;医疗保健和个人用品类上涨1.7%;交通和通信类上涨0.3%。下降的三大类分别为:衣着类下降2.2%;娱乐教育文化用品及服务类下降2.0%;烟酒及用品类上涨0.5%。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash