不支持Flash
外汇查询:

图文:中央财经大学证券期货研究所所长贺强

http://www.sina.com.cn 2007年01月13日 17:50 新浪财经

  

图文:中央财经大学证券期货研究所所长贺强

图:中央财经大学证券期货研究所所长贺强教授。(图片来源:新浪财经)
点击此处查看全部财经新闻图片

  新浪财经讯 2007年1月13日9:00-17:00,第11届(2007)中国资本市场论坛在中国人民大学逸夫会议中心举行。本次论坛的主题是:中国资本市场——从制度变革到战略转型,与会嘉宾将以“中国资本市场的战略转型”为主题,围绕“大型国企回归A股、中国蓝筹股如何建立、市场资金来源和2007年股市发展步骤”等问题展开广泛而深入的讨论。新浪财经提供独家网络支持,图为中央财经大学证券期货研究所所长贺强教授。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash