外汇查询:

G万科06年前三季度业绩增长超过五成

http://www.sina.com.cn 2006年09月28日 05:33 中国证券报

  本报记者 陈健健

  G万科(资讯 行情 论坛)(000002)发布业绩预告,经初步测算,预计公司2006年前三季度净利润较上年同期增长50%~60%,公司去年同期实现净利润8.72亿元,每股收益0.256元。

  而同为地产公司的G阳光(资讯 行情 论坛) (000608)则预计2006年1-9月份实现净利润约38,730千元,同比下降56%,实现每股收益约0.13元/股;预计2006年7-9月份实现净利润约2,000千元,同比下降90%,实现每股收益约0.007元/股。

  G阳光公告称,上述收入主要来源于北京阳光上东一期项目的销售收入。由于阳光上东项目结算面积减少,实现主营业务收入减少,导致公司今年业绩同比下降较多。而北京阳光上东项目二期C3、C4和C6、C7区正在施工阶段,已经预售的合同额尚不能结转为销售收入。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)