财经纵横新浪首页 > 财经纵横 > 深市公告 > 正文
 

*ST巨力(000880)股票异常波动公告


http://finance.sina.com.cn 2005年06月15日 09:05 深圳证券交易所

*ST巨力(000880)股票异常波动公告

  证券代码:000880 证券简称:*ST巨力 公告编号:临2005-20

  山东巨力(资讯 行情 论坛)股份有限公司

  关于股票异常波动公告

  本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  公司山东巨力股票近期出现交易异常波动,股票价格连续三个交易日达到或触到跌幅限制,根据《深圳证券交易所股票上市交易规则(2004年修订)》第11.5.1条规定,公司董事会就此事项公告如下:

  公司目前仍处于停产状态,公司股东正在继续积极配合公司寻求对策,寻求新的战略合作伙伴,推动公司尽快走出困境。

  除此之外,公司不存在应披露而未披露的重大信息,公司将遵照《深圳证券交易所股票上市规则》(2004年修订)的规定,履行信息披露义务,做好信息披露工作。

  同时,公司股票将于本公告披露之日上午9:30-10:30停牌一小时。

  提请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  山东巨力股份有限公司

  董 事 会

  二00五年六月十四日


评论】【谈股论金】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭


新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
头文字D
头文字D精彩呈现
周 杰 伦
无与伦比精彩铃声
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部


新浪网财经纵横网友意见留言板 电话:010-82628888-5174   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网

北京市通信公司提供网络带宽