德龙Delonghi 助力福布斯中国U30精英峰会

德龙Delonghi 助力福布斯中国U30精英峰会
2021年01月27日 11:30 电鳗快报

【白酒投资日报】省长@茅台 股王茅台“十四五”能翻几番? || 【新能源汽车投资日报】板块再次陷入调整 细分领域或仍存预期差

原标题:德龙Delonghi 助力福布斯中国U30精英峰会 来源:大众网新闻

        为期两天的2020福布斯中国30岁以下精英峰会(简称U30峰会)于2021年1月20日、21日在上海盛大开启。释放激情与活力,共享机遇与未来,这场青春的盛宴或将改变你的人生。

        本届峰会由福布斯中国和福布斯环球联盟(FGA)联合主办,历届福布斯中国U30上榜者、榜单评委、著名企业家、风险投资人、设计师、科学家及各行业领军人物将出席活动,大咖嘉宾汇聚一堂,共同见证新时代下的年轻力量。

        图片来源:福布斯中国        图片来源:福布斯中国

        意大利德龙集团作为一家传统的意大利品牌,为此次U30峰会带来了旗舰款产品——德龙全自动意式咖啡机,同与会嘉宾分享来自意大利的美好生活方式La dolce vita。

       意大利德龙Delonghi为与会嘉宾准备了纯正意式咖啡体验
      意大利德龙Delonghi为与会嘉宾准备了纯正意式咖啡体验
     意大利德龙Delonghi为与会嘉宾准备了纯正意式咖啡体验     意大利德龙Delonghi为与会嘉宾准备了纯正意式咖啡体验

        德龙集团咖啡机拓展总监Andrea Natale先生在接受媒体直播采访时表示:德龙不仅仅是一家公司,更是每天将生活理念、创造力和意大利的生活方式带到世界各地的使者;一直由家族名“德龙”来命名;由一群极具热情的伙伴所组成的公司。德龙源于意大利传统的企业家精神。

        德龙集团咖啡机拓展总监Andrea Natale先生在接受媒体直播采访

        当我们在开发产品时,我们从来没有把它当作是冷冰冰的工业品,而是想到产品可以带给消费者的体验和感受,因此产品不是简单的物品,而是一种情感的传递。

        全自动咖啡机是德龙全球业务的核心品类,消费者不需要具备专业咖啡师的技能,只需按一键,咖啡机就可以像最好的意大利咖啡厅一样,为你准备咖啡。 “喝咖啡”是人与人交流和分享的代表,因此德龙乐意与中国消费者分享这种文化。让人们在家中即可品尝到传统的意式咖啡,甚至是许多以意式浓缩咖啡为基底的花式咖啡(卡布其诺、拿铁、玛奇朵等),同时可以随时与朋友、家人一起来分享意大利的生活方式。近期,我们也正在计划和中国云南地区进行合作,用意大利的咖啡机来萃取云南咖啡,这一杯咖啡就融合了两种千年文化的融合。我们对中国市场充满了信心。

        德龙一直坚持在做的,就是从咖啡的源头开始,从意大利人的咖啡DNA开始,不断融合了新的咖啡习惯和潮流,将美好的咖啡体验带给我们的消费者。

《电鳗快报》

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-27 中国黄金 600916 4.99
  • 01-27 凯因科技 688687 18.98
  • 01-27 李子园 605337 20.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部