【新时代证券研究所】“时代新星”2019年暑期实习正式启动!

【新时代证券研究所】“时代新星”2019年暑期实习正式启动!
2019年04月20日 22:32 新浪财经-自媒体综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

来源:金钜策股

新时代证券研究所

“时代新星”

2019年暑期实习正式启动!

在这里,有新财富老师亲自带教,你可以感受新财富团队的工作模式,系统地学习证券研究方法。

在这里,你可以加深对于卖方研究的认识,规划未来职业发展。

在这里,你有机会成为下一个明星分析师。

欢迎各位青年才俊加入,共创辉煌!

新时代研究所

新时代证券研究所已经形成了一支百人规模的研究服务队伍,在宏观、中小盘、化工、医药等总量研究、成长研究等多个领域具备了较强的市场影响力和行业声誉,宏观研究由公司副总裁兼首席经济学家潘向东博士亲自带领,中小盘研究由获多年新财富第一名的研究所所长孙金钜领衔。在第十二届(2018)卖方分析师水晶球奖榜单上,新时代证券作为2018年的研究新星,获进步最快研究机构第一名,中小盘孙金钜团队获中小盘研究第一名。通过差异化的研究策划和研究体系搭建,新时代证券研究凭借创新研究服务,寻求市场影响力和研究定价权,打造有特色的一流研究机构。

招聘岗位

行业研究实习

销售助理实习

运营实习

招聘要求

1、2020年毕业的重点院校全日制在读硕士、博士研究生;

2、金融、经济等经管类专业或理工复合背景,需要具备一定金融基础;

3、有志于投身证券研究行业,勤奋踏实、思维活跃、勇于挑战;

4、7月1日起可全职参加研究所暑期实习。

限售股解禁的市场影响

网络渠道:

简历名称请按照:姓名+学校+专业+实习地点+岗位意向(行研、销售、运营选一)

请将简历投递至:yjszp@xsdzq.cn

 

现场报名:

校园宣讲会(具体行程待定)

 

申请截止日期:

2019年5月20日

实习安排

实习地点:

北京、上海、深圳

实习面试和名单确认通知:

5月&6月

暑期实习时间和答辩:

2019.7.1-2019.10.30

集中培训:

金牌分析师领衔行业框架培训

新时代证券中小盘研究团队

孙金钜,新时代证券研究所所长,兼首席中小盘研究员。专注于新兴产业的投资机会挖掘以及研究策划工作。2016年、2017年连续两年带领团队获新财富最佳分析师中小市值研究第一名,自2011年新财富设立中小市值研究方向评选以来连续七年(2011-2017)上榜。同时连续多年获水晶球、金牛奖、第一财经等中小市值研究评选第一名。

任浪:021-68865595-232;

renlang@xsdzq.cn

黄泽鹏:021-68865595-202;

huangzepeng@xsdzq.cn

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

新财富 中小盘 新星

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间