招财大师姐:市场呈现剧本走势,深V反转!

招财大师姐:市场呈现剧本走势,深V反转!
2019年04月19日 17:17 新浪财经-自媒体综合

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

来源:爱股票

市场今日深V反转,师姐昨晚把剧本写好了,今天果真按照剧本走的!大白马和题材轮番炒作,价投和偷鸡赚钱效应回归。大家只需遵循大逻辑:茅台没倒、科创板没出、监管和政策面都很放松,市场就能持续走强下去!

今日份操作:午间公开区给大家的金路集团秒板,下午给核心区的大富科技上板,周三给核心区的西山煤电冲板。

市场今日深V反转,师姐昨晚把剧本写好了,真是按照师姐的剧本走的!

今天盘前也把策略给出来,上午就是做低吸埋伏,发觉日内最强板块做趋势上行操作,于是午间给到大家2只石墨烯板块的个股,纷纷上板。另一只关注个股等下周爆发。

昨天晚间复盘长文也写了:

今天最大亮点:大白马全部新高,题材强者恒强,新热点在市场炒作间歇被挖掘出现强势接力。

大白马:延续昨晚的思路,茅台格力平安全部新高,后面还能继续高走,可逢低关注他们做波段,也可继续关注还未创出新高的其他行业龙头和白马。下周是一季报出炉的密集时间点,价值成长的白马们会有持续性的烈火浇油般的炒作。

题材:5G\燃料电池\汽车出分歧,日内转一致,新题材石墨烯大涨。提示的大富科技叠加5G和石墨烯,趋势完好。带路异动,资金博弈下周带路峰会的预期。题材氛围很火热,赚钱效应再现周三的盛况。

核心逻辑:牛市,别自己吓自己。什么419魔咒,都是假的。

遵循大逻辑:茅台没倒、科创板没出、监管和政策面都很放松,市场就能持续走强下去。

周末再写具体细分和个股,大家周末愉快!

(本文为爱股票社区招财大师姐发表,内容为作者个人观点,不代表爱股票平台,特此声明。)

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间