2017年06月19日15:43 新浪财经

  新浪财经讯 6月19日消息,沪深两市早盘开盘后走势分化,沪指在权重带领下持续走高,创指则表现弱势,临近早盘收盘三大指数均有明显拉升,创指随即翻红,午后两市冲高回落,临近尾盘拉回。截止收盘,沪指报3144.37,涨0.68%,创指报1816.40,涨0.35%。

  宇辉:A股量变到质变的反复中

  创业板今天回踩5日均线确认支撑后反弹,短期均线维持多头格局,短线多方占据主动权,本身调整的空间和时间已经足够大,风险充分释放,补涨的需求相对强烈,看理性回归是主基调。行动是治愈恐惧的良药,而犹豫,拖延将不断滋养恐惧,沉沉的黑夜都是白天的前奏。

  anmin :小盘股的高点应该就在这里

  一般地,经过短时间的快速上升之后,后面的反弹,往往K线实体越来越小,成交量也不济,但指数还是反弹,甚至创新高。之所以出现这个情况,在于滞涨的股票跟随反弹,出现补涨。它们影响小,需要的资金量小,就对指数影响小。这个导致阳线没有力量,向上的量能和力度都不够。因此,明天,中小盘股在这里容易形成高点。

  老怪:本周是重要的变盘窗口

  因为月末的政策面消息面资金面影响过大,尤其是周三的被纳入MSCI指数与否。所以在此我并不能给出确切的答案,因此只能是亦步亦趋的跟随市场。短线目前仍是多头趋势,个股可以谨慎持有;但在新的趋势未确立前,还是灵活做好风险防备,稍候马上就要出来的方向,此后再精选个股来决定是否操作不迟。

  老乐说股:大盘发出平台突破信号

  K线组合特征也是对多头有利的状态,就周二来讲,如果继续向上攻击是情理之中的走势,如果该涨不涨就会显得有些复杂。最近7、8个交易日基本表现为平台震荡整理特征,今天有一定的平台突破特征,这里如果是上涨中继平台的话,再展开新的波段上升也是情理之中的,我反对得出绝对性结论,还是需要一步一步求证。把当前一步走好要比展望未来更靠谱。

  震源:进入成交密集区 暂保持观望

  股指已经进入密集成交区,目前位置是年初的低点区域,也是4月底低点、5月中旬高点的位置,该区域有一定压力。因此短期建议投资者适当谨慎,可持有适中仓位观望。

  黔麟:大盘无量震荡 跷跷板重心在题材

  技术上目前只是一直属于无量震荡模式,但是趋势控制得非常好,这就表明市场上大基金一样对于本次A股进入国际指数保持乐观态度,只是还没有成为现实所以保持盘面控制状态。总体上我们预计本次A股进入国际指数有80%上的成功率,所以我们对于指数到今年10月中旬左右都选择谨慎乐观态度。操作上,继续轻指数重个股,抓好反弹上涨的节奏,重心放在创业板的超跌次新股上。做好提前布局,迎接A股进入国际指数。

  钮文新:券商要懂肩头的重量

  我们呼吁中国的金融证券研究机构要向华尔街学习,积极参与到国家宏观经济决策当中去,放大视野,提高素养,为资本市场站台,扭转中国宏观经济研究的偏科与失衡。

  连心:再不发力又要涨了

  明天大家要重点关注近期处在下风的空头表现。多头的忍耐是有限度的,若空头迟迟不能发力让大盘出现明显的回落,那么多头就又要发力了,大盘又要涨了。

  闵非:大盘再次形成上攻架势

  尽管今日两市同步上攻具有验证性;但从稍长周期讲,两市上攻的验证性恐怕仍然不会一致。周二预测波幅:3158.6点至3133.75点。

       首山:短线国家队说了算

  今天上午低开后稍稍下行后即快速拉升,之后震荡上行,下午有所回落,尾盘半小时再次拉升。上周攻击半年线后回抽颈线位连续两天在颈线位附近获得支撑,今天再次杀跌到颈线位附近拉起。短线大盘依然会在颈线位上方,半年线下方反复,突破半年线延续反弹的可能存在,短线国家队说了算。

  (江山)

  点击查看更多博文

  扫描下方二维码,查看更多知名财经博主观点

责任编辑:田江山 SF135

热门推荐

APP专享

相关阅读

0