首都航空与西部航空的重组进展:已完成尽职调查

首都航空与西部航空的重组进展:已完成尽职调查
2019年06月25日 16:16 新京报

  首都航空与西部航空的重组进展:已完成尽职调查

  新京报讯(记者王真真)6月24日晚间,海南航空控股股份有限公司(简称“海航控股”)发布公告,透露了海航旗下北京首都航空有限公司(简称“首都航空”)和西部航空有限责任公司(简称“西部航空”)的重组进展。

  目前,双方已完成首都航空尽职调查等工作,并将由海航集团协同第三方股东——北京首都旅游集团在重组过渡期内做好首都航空安全运营及管理工作。

  2018年12月12日,海航集团与首旅集团签订《合作框架协议》,双方计划通过股权转让、增资扩股等形式对首都航空进行股权重组。重组完成后,首旅集团将拥有首都航空的控制权。海航集团将不再为首都航空控股股东,海航控股与首都航空不存在同业竞争问题。

责任编辑:陈志杰

海航集团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-02 睿创微纳 688002 --
  • 07-02 天准科技 688003 --
  • 06-27 华兴源创 688001 --
  • 06-27 苏州银行 002966 --
  • 06-25 中信出版 300788 14.85
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间