远大控股:旗下远大石化被提起公诉

远大控股:旗下远大石化被提起公诉
2018年10月18日 08:27 新京报

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新京报快讯 远大控股18日公告称,2018年10月17日,收到辽宁省抚顺市人民检察院通知,远大石化有限公司因操纵期货市场案被移送到抚顺市中级人民法院提起公诉。远大物产未作为被告单位被移送到抚顺市中级人民法院提起公诉。

  远大控股4月12日发布了《重大风险事项的进展公告》(公告编号:2018-005)称,远大物产接到辽宁省抚顺市人民检察院的通知,告知远大物产涉嫌操纵期货市场案及相应的诉讼权利义务。

  作为远大控股核心经营主体的远大物产,在从期货市场赚取十亿级收益后,去年远大控股就已经公告,其被要求配合有关部门调查。2017年9月25日,远大控股发布公告,近日,远大产业控股股份有限公司的全资子公司远大物产集团有限公司正在配合有关部门调查,远大物产集团有限公司控股70%的子公司远大石化有限公司已将5.6亿元扣押款划至有关部门指定账户。

  编辑:岳彩周 王晓琳

责任编辑:陈悠然 SF104

远大控股 石化 提起公诉

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-25 新疆交建 002941 --
  • 10-24 宇信科技 300674 --
  • 10-17 长城证券 002939 6.31
  • 10-11 昂利康 002940 23.07
  • 10-09 天风证券 601162 1.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间