9月7日上市公司晚间公告速递

9月7日上市公司晚间公告速递
2018年09月07日 16:59 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  工商银行:获准在奥地利设立子公司

  工商银行9月7日晚间公告,公司在奥地利设立工银奥地利的申请已于近日获得欧洲中央银行批准。截止2018年6月末,公司在45个国家和地区建立了420个机构,服务网络覆盖六大洲和全球重要国际金融中心。

  陕天然气:中国石油放弃追诉气价争议款3.24亿元

  陕天然气9月7日晚间公告,中国石油放弃追诉气价争议款3.24亿元,双方同意不再以任何理由对该笔争议款提出异议。中国石油承诺努力协调相关下属企业保障陕西省天然气稳定供应,并敦促相关下属企业尽快与陕西省相关企业签订2018-2019年供暖季供用气合同。

  五洲新春:深创投及其一致行动人拟减持不超3.13%股份

  五洲新春9月7日晚间公告,合计持股3.13%的股东深创投及其一致行动人浙江红土,计划未来6个月内合计减持不超过公司总股本的3.13%,即823.43万股。

  中集集团:拟公开发行不超120亿元公司债券

  中集集团9月7日晚间公告,为进一步改善公司债务结构、拓宽公司融资渠道、满足公司资金需求、降低公司融资成本,公司拟申请面向合格投资者公开发行公司债券。发行总规模不超过120亿元。

  东方园林:联合中标20亿元PPP项目

  东方园林9月7日晚间公告,公司为济宁高新区生态水系综合治理及景观提升PPP项目的中标联合体。项目总投资20.21亿元。

  粤水电:中标5.5亿元垦造水田项目EPC总承包

  粤水电9月7日晚间公告,公司为2018年汕头、韶关、肇庆、阳江四市垦造水田项目EPC总承包的中标单位,承包内容为招标文件所规定的发包内容,中标总金额共5.5亿元。

  金地集团:前8月累计签约金额880亿元 同比降2.45%

  金地集团9月7日晚间公告,8月公司实现签约面积54.1万平方米,同比下降22.19%;实现签约金额112.4亿元,同比下降6.55%。2018年1-8月公司累计实现签约面积487.9万平方米,同比上升0.11%;累计签约金额880.6亿元,同比下降2.45%。

  泰尔股份:客户被申请破产重整

  泰尔股份9月7日晚公告,公司近日收到客户天津钢铁、天津天钢、天铁热轧板、天津铁厂通知,以上四家企业分别被债权人申请破产重整,并已被法院受理,同时指定渤钢系企业清算组担任上述重整企业管理人。截至2018年8月31日,公司账面天津钢铁、天津天钢、天津热轧板、天津铁厂合计应收账款535.97万元、在制品334.5万元、产成品7.88万元;截至目前,公司已计提应收账款坏账准备144万元。

  大众交通:取消发行可交换公司债券

  大众交通9月7日晚间公告,证监会核准公司公开发行不超过20亿元的可交换公司债券,批复自核准发行之日起24个月内有效。鉴于债券市场变化、公司融资成本等因素,公司未在有效期内实施可交换公司债券的相关事宜。公司决定取消本次可交换公司债券发行。

  上海机场:签订机场免税店经营权转让合同 预计7年保底销售提成410亿元

  上海机场7日晚公告,公司决定与日上上海签订上海浦东国际机场免税店项目经营权转让合同,合同为期7年,日上上海将在浦东机场经营1.69万平方米的免税店。合同的顺利实施预计将对2019年至2025年营业收入产生积极影响,预计2019年-2025年每年保底销售提成35.25亿元、41.58亿元、45.59亿元,62.88亿元、68.59亿元、74.64亿元、81.48亿元,合计410亿元。

  天康生物:8月份生猪销售收入环比增24%

  天康生物9月7日晚间公告,公司8月份销售生猪5.81万头,销售收入0.64 亿元,销量环比增长36.89%,销售收入环比增长23.70%。2018年1-8月,公司累计销售生猪41.75万头,较去年同期增长44.56%,累计销售收入4.23亿元,较去年同期增长4.64%。

  华东数控:拟申请控股子公司破产清算

  华东数控9月7日晚间公告,9月6日,公司以债权人身份以控股子公司华东重工不能清偿到期债务,且严重资不抵债为由向威海经济技术开发区人民法院申请对华东重工进行破产清算。公司对于华东重工的股权投资及应收账款已全额计提减值准备。

  保利地产:前8月签约金额2668亿元 同比增43%

  保利地产9月7日晚间公告,8月,公司实现签约面积165.66万平方米,同比增长5.16%;实现签约金额275.69亿元,同比增长19.93%。2018年1-8月,公司实现签约面积1787.46万平方米,同比增长32.84%;实现签约金额2667.69亿元,同比增长43.30%。

  中化国际:拟36亿元投建橡胶助剂产业链建设项目

  中化国际9月7日晚间公告,控股子公司圣奥化学与宁阳经济开发区管委会签署投资意向书,圣奥化学计划在宁阳经济开发区投资建设橡胶助剂产业链建设项目,土地使用总面积约为800亩,项目总投资约36亿元。

  旭光股份:已耗资近1亿元回购3.46%股份

  旭光股份9月7日晚间公告,自5月28日至9月6日期间,公司股份回购专用账户已累计回购股份1879.33万股,占公司总股本的3.46%,成交的最高价为5.58元/股,最低价为4.80元/股,支付的资金总金额为9911.67万元。

  邦讯技术:股东部分股份被司法冻结

  邦讯技术9月7日晚间公告,因与信达证券股份质押违约纠纷,公司股东戴芙蓉所持公司股份1565.3万股于8月21日被司法冻结。截至目前,戴芙蓉及其一致行动人张庆文合计被司法冻结的股份数量为1892.7万股,占其合计直接持有公司股份总数的11.20%,占公司总股本的5.91%。

责任编辑:王涵

公告速递 晚间公告
相关专题: 交易提示专题

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间