乐视网:上半年亏损导致净资产为负 存被暂停上市风险

乐视网:上半年亏损导致净资产为负 存被暂停上市风险
2018年08月10日 17:40 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  新浪财经讯 8月10日消息,乐视网10日晚公告称,公司预计 2018 年 1-6 月亏损范围 110,514.08 万元~111,014.08 万元,将导致公司至 2018 年 6 月 30 日归属于上市公司股东的净资产为负。目前公司董事会和管理层正在竭力解决公司目前的经营困难,但由于关联方债务导致公司资金问题尚无法得到解决,公司经营未能得到全面好转,下半年存在持续亏损的可能性。如经审计后公司 2018 年全年净资产为负,公司存在股票被暂停上市的风险。 

责任编辑:郭春阳

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间