超1000人登记ST长生维权 维护中小股东利益在行动

超1000人登记ST长生维权 维护中小股东利益在行动
2018年08月07日 15:34 新浪财经

【线索征集令!】你吐槽,我倾听;您爆料,我报道!在这里,我们将回应你的诉求,正视你的无奈。新浪财经爆料线索征集启动,欢迎广大网友积极“倾诉与吐槽”!爆料联系邮箱:finance_biz@sina.com

  受损股民可至新浪股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们! 

  新浪财经讯 长生生物自问题疫苗事件爆发以来,股价持续暴跌,历史交易显示:7月13日股票收盘价24.55元/股,7月16日开盘后连续16个交易日跌停,8月7日长生生物每股股价收7.41元,市值蒸发约166.85亿元。目前已有多家基金公司对其股价给出0元的最低估值。这使持有长生生物股票的投资者苦不堪言,但是长生生物的违规事件不应该由股民来背锅。

  截至发稿,长生生物收到的1001位股民对长生生物的维权,已有826单被律师受理,通过率达82%。长生生物的维权量已经超过新浪股民维权平台众多公司,一跃成为第三。

  目前,对于长生生物的维权正在持续征集当中,新浪股民维权平台将持续关注后续相关事件的进展,为股民服务。更多详细信息请到公司首页-长生生物

  索赔条件

  宋一欣、厉健、谢良律师征集条件:在2017年10月27日至2018年7月15日期间买入长生生物股票,并在2018年7月16日(含当日)后卖出或继续持有;刘华浩、刘国华律师征集条件:为2017年10月27日到2018年7月23日之间买入股票,并且在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有。许峰律师征集条件:2015年12月1日到2018年7月23日之间买入股票,并且在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有。王智斌律师征集条件:为2015年7月14日到2018年7月23日之间买入股票,并且在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有。

  参与维权、律师入驻详戳二维码 ↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

责任编辑:王萌

长生生物 维权 股民

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间