乐金健康:实控人筹划股权转让 比亚迪创始人或入主

乐金健康:实控人筹划股权转让 比亚迪创始人或入主
2018年06月19日 18:23 新浪财经

新浪财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  新浪财经讯 6月19日消息,乐金健康(300247)19日晚公告,实控人金道明筹划重大事项可能涉及公司控制权变动。金道明拟转让4080万股(占总股本的5.07%)给吕向阳或其控制的公司,转让价为7元/股,交易金额2.86亿元。金道明并拟委托1.23亿股股份(占比15.26%)的表决权给吕向阳方。公司股票6月19日起停牌。吕向阳为比亚迪公司的创始人之一,也是融捷集团实控人。公司6月7日晚曾公告获融捷集团举牌,持股达5.66%。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间