涨停板早知道:七大利好明日有望发酵

涨停板早知道:七大利好明日有望发酵
2018年06月05日 19:49 新浪财经

  新浪财经讯 6月5日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

  *ST天业:济南高新城建计划增持4%-4.99%股份

  *ST天业(600807)6月5日晚间公告,济南高新城市建设发展有限公司计划未来三个月增持公司股份,累计增持量不低于公司总股本的4%,不高于公司总股本的4.99%

  高新发展:全资子公司签逾6亿元合同

  高新发展(000628)6月5日晚间公告,公司全资子公司倍特建安与上海设计院等组成的联合体与成都高投建设签订了EPC合同》,合同约定,倍特建安承担39870.6万元的施工工作;倍特建安与绵阳倍特建设签订了《倍特·香槟华府一期项目合同》,合同价22773万元。

  视觉中国:与奇虎科技战略合作

  视觉中国(000681)6月5日晚间公告,公司全资子公司汉华易美与北京奇虎科技有限公司近日签订了《战略合作协议》。双方将在图片搜索、数据共享、广告创意服务平台及视觉内容授权等方面建立深度合作关系。至此,公司已完成和百度、搜狗、360三大国内搜索引擎合作的布局。

  青海华鼎:实控人拟增持股份

  青海华鼎(600243)6月5日晚间公告,公司实控人于世光计划未来6个月内,通过集中竞价交易累计增持股份不低于500万元且不高于1000万元。

  亨通光电:子公司中标3.31亿元海底电缆项目

  亨通光电(600487)6月5日晚间公告,下属子公司亨通高压中标中广核阳江南鹏岛海上风电项目220kV海底电缆项目,中标金额3.31亿元。

  辉隆股份:部分董监高拟合计增持130万股

  辉隆股份(002556)6月5日晚间公告,包括董事长李永东在内的部分董监高计划未来6个月内合计增持130万股公司股份。

  中信海直:获得民用无人驾驶航空器经营许可证

  中信海直(000099)6月5日晚间公告,6月4日,公司获得中国民用航空中南地区管理局核发的《民用无人驾驶航空器经营许可证》,该证许可公司的经营项目为“航空喷洒(撒)、航空拍摄、空中拍照、表演飞行、驾驶员培训”,有效期限为长期有效。公司表示,这对公司的无人机市场拓展及未来发展具有积极影响。

责任编辑:张恒

七大消息 涨停板 利好

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间