乐视网董秘秘书:公司存在被暂停上市的风险

乐视网董秘秘书:公司存在被暂停上市的风险
2018年05月14日 14:15 新浪财经

  乐视网今日举行2017年度网上业绩说明会。继4月底披露2017年年报正式坐实亏损王称号后,已陷入风雨飘摇之际的乐视网再因这份年报,被监管和市场关注。公司会否暂停上市?控制权是否发生变更?未来的布局与趋势发展前景又如何?新浪财经全程直播。

  乐视网董事会秘书赵凯表示,公司已披露的2017年度审计报告中,立信会计师事务所出具了无法表示意见的审计意见。 根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》相关规定,公司出现最近两年的审计报告对公司为否定或者无法表示意见,深交所可以决定对公司暂停上市。 如公司拟采取的措施在2018年度审计报告未消除无法表示意见影响,则公司可能连续两年被出具无法表示意见审计报告,存在被暂停上市的风险。

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间