涨停板早知道:七大利好明日有望发酵

涨停板早知道:七大利好明日有望发酵
2018年05月02日 20:23 新浪财经

  新浪财经讯 5月2日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:

  天铁股份:中标1.03亿元项目

  天铁股份5月2日晚间公告,公司中标“新建川藏铁路拉萨至林芝段站前工程LLZQ-12标段”,中标金额1.03亿元,占公司2017年经审计营业收入的32.41%。

  三安光电:股东三安集团拟增持5亿元-15亿元

  三安光电(600703)5月2日晚间公告,公司股东三安集团今日增持555.76万股,约占公司总股本的0.14%。本次增持后,三安集团持有约8%公司股份。后续增持计划方面,三安集团拟在未来3个月内(自本次增持之日起算)以自身及一致行动人名义继续增持,累计增持(含本次已增持)金额不低于5亿元,不超过15亿元,且累计增持比例不超过公司已发行股份总额的2%。

  鲁信创投:控股股东增持150万股 拟继续增持

  鲁信创投(600783)5月2日晚间公告,公司控股股东鲁信集团5月2日以集中竞价方式增持了150.01万股,占公司总股本的0.2015%。鲁信集团计划自5月2日起6个月内累计增持不低于3000万元,不超过1亿元(含本次增持)。

  正平股份:联合预中标7.4亿元项目

  正平股份(603843)5月2日晚间公告,公司控股子公司贵州水利与中国电建集团贵阳勘测设计院(牵头方)组成的联合体,成为赤水市丙安水库设计采购施工总承包(EPC)项目第一中标候选人,项目预中标金额约7.4亿元。

  三七互娱:拟不超2亿元增持世纪华通

  三七互娱(002555)5月2日晚间公告,公司日前与世纪华通(002602)签署了《战略合作协议》。为进一步加深合作关系,发挥产业协同效应,助推经营,公司拟于未来12个月内增持世纪华通股票,增持金额累计不超过2亿元。

  美尚生态:联合中标两项目 金额合计7.58亿元

  美尚生态(300495)5月2日晚间公告,公司与莒县土地储备开发有限公司等组成的联合体,中标“莒县矿山生态治理修复工程第一批项目投融资、设计、施工一体化”项目,项目投资估算价约3.29亿元。同日公告,公司和中煤科工集团重庆设计研究院组成的联合体,收到与四川通融统筹城乡建设投资有限公司签订的《罗江区2017年城乡设施提升改善工程融资+EPC总承包项目合同书》,合同价格暂定为4.29亿元。

  金龙汽车:收到18.64亿元国家新能源汽车推广补贴款

  金龙汽车(600686)5月2日晚公告,控股子公司厦门金龙联合汽车、厦门金龙旅行车、金龙联合汽车工业(苏州)近日分别收到2016年新能源汽车第二批推广补贴款5.86亿元、7.19亿元、5.59亿元。上述款项系截至2017年9月30日,公司2016年所售且累计行驶里程达到3万公里的新能源汽车对应的推广补贴。上述18.64亿元推广补贴款项将直接冲减已销售新能源客车形成的应收账款,对现金流产生积极影响。

责任编辑:张海营

七大消息 涨停板 利好

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间