2017年12月27日10:18 新浪财经

  【相关报道】泰禾集团黄其森喊2000亿致股价涨停 疑涉嫌信披违规

  泰禾集团董事长吹牛引深交所关注:这算业绩承诺吗?

  华浩律师评泰禾称董事长讲话属个人愿景:违规 可索赔

  泰禾集团:2000亿元目标属董事长个人愿景 不构成承诺

  泰禾董事长“豪言”或涉信披违规 别家董秘呼吁应警示

  新浪财经讯 12月27日消息,周一,泰禾集团董事长黄其森接受媒体采访时未经公告私自发布公司销售业绩预期,放豪言称2018年泰禾将力争迈入2000亿时代。受此消息影响,泰禾集团股价22日封涨停,今日复牌盘中股价再度大涨,截止发稿,报19.80元,涨7.26%,两个交易日涨17.99%。

  从泰禾集团周一龙虎榜数据来看,宏信证券成都天府大道北段营业部买入1071.23万元,申万宏源西部证券济南文化西路营业部、国海证券深圳深南大道营业务、中国中投证券深圳宝安兴业路营业部、银河证券上海上南路证券营业部买入金额均超过500万元。

12月22日泰禾集团龙虎榜12月22日泰禾集团龙虎榜

  从以上数据来看,这些资金2个交易日获益不菲。这不禁令很多股民质疑,一家上市公司董事长私发公司业绩预期属不属于信披违规,提前获取消息的人可以赚得盆满钵满,蒙在鼓里的人则满心失望。

责任编辑:高艳云

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0