2017年12月10日16:59 新浪财经

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  新浪财经讯 12月10日消息,周日晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  东旭光电:子公司中标24亿元PPP项目

  东旭光电12月10日晚间公告,全资子公司东旭建设近日收到辛集市城市管理局-辛集市园林绿化及市政基础设施建设PPP项目、辛集市交通运输局辛集市2017年交通基础设施建设PPP项目的中标通知书,项目总额约24亿元。

  华脉科技:拟1.8亿元收购江苏道康60%股权

  华脉科技12月10日晚间公告,公司拟现金收购江苏道康发电机组有限公司60%股权,收购价格暂定为1.8亿元。江苏道康主营业务为发电机组产品的研制、生产、销售和服务,产品主要应用于通信、军工、基建和数据中心等领域。

  朗玛信息:朗玛投资咨询减持计划时间区间已过半 尚未实施减持

  朗玛信息12月10日晚间披露股东减持进展,实控人的一致行动人朗玛投资咨询于今年8月18日披露减持计划,拟公告之日起15个交易日后的6个月内减持公司不超300万股。截至目前,朗玛投资咨询减持计划时间区间已过半,尚未实施减持。

  亨通光电:与日本藤仓合资设立新能源汽车领域企业

  亨通光电12月10日晚间公告,公司与株式会社藤仓合资设立上海藤仓亨通新能源研发有限公司,藤仓亨通新能源投资总额为3000万元。注册资本为1500万元,主要从事新能源汽车线控领域的技术开发设计。其中,亨通光电出资735 万元,占注册资本的49%,日本藤仓出资765万元,占注册资本的51%。

  当代东方:筹划与珠影集团签战略合作协议 明日起停牌

  当代东方12月10日晚间公告,正在筹划与珠影集团签署战略合作协议。本次战略合作协议签署对方珠影集团隶属于文化传媒行业。公司与珠影集团将围绕影视制作、制片发行、院线、影城等方面开展合作,预计协议金额超过公司最近一期经审计主营业务收入的50%。公司自12月11日开市起停牌。

  易事特:拟29亿收购宁波宜则100%股权 11日复牌

  易事特12月10日晚间公告,公司拟29亿元现金收购宁波宜则100%股权。宁波宜则主营业务为太阳能光伏产品的研发、生产、加工及销售,是越南乃至整个东南亚地区规模较大的光伏组件和光伏电池的生产企业。公司将通过宁波宜则进入太阳能电池片和组件的生产销售业务领域。公司同日公告,公司实际控制人何思模之配偶张晔未来1个月内拟增持不低于2000万元。公司股票将于12月11日复牌。

  华海药业:制剂产品获得美国FDA批文

  华海药业12月10日晚间公告,近日,公司收到美国食品药品监督管理局(简称“美国 FDA”)的通知,公司向美国FDA申报的阿立哌唑片的新药简略申请(ANDA,即美国仿制药申请,申请获得美国FDA审评批准意味着申请者可以生产并在美国市场销售该产品)已获得批准。

  金信诺:斥资3亿元设合资公司 拓展光纤通信业务

  金信诺(300252)12月10日晚间公告,拟与赣州和光通信技术合伙企业共同成立合资公司赣州讯飞腾传导技术有限公司。合资公司成立的注册资本为4亿元,金信诺出资3亿元,占注册资本的75%。合资公司经营范围为研发、生产、销售光纤光缆、通信线缆、光纤预制棒、特种线缆及组件等产品。金信诺表示,拟进一步拓展光纤通信业务,加强在光纤光缆行业的布局,延伸和完善光纤光缆产业链。

  光一科技:拟收购新三板公司龙源数媒51%股权

  光一科技(300356)12月10日晚间公告,公司拟以现金方式收购龙源数媒51%股权。龙源数媒100%股权价值初步协商不低于4.5亿元。资料显示,龙源数媒是一家以数字出版、版权内容聚合分发、数字内容销售为主营业务的新三板挂牌公司。

  乐惠国际:拟400万欧元收购德国乳品包装企业

  乐惠国际(603076)12月10日晚间公告,公司拟400万欧元收购德国Packtec 100%股权。Packtec的主营业务为乳饮品,主要是酸奶等高速和无菌包装设备制造商。收购后公司将把Packtec 的先进的乳品包装设备制造技术引进中国,利用公司已经存在的制造能力实现中国制造。

  锦富技术:拟15亿投建奥英光电新型显示器件及背光模组项目

  锦富技术(300128)12月10日晚间公告,公司与华夏幸福子公司武汉鼎实签订《项目投资合作备忘录》,公司预计投资15亿元在武汉市新洲区双柳产业新城建设奥英光电新型显示器件及背光模组研发与生产项目。另外,锦富技术与武汉鼎实还签订了《智能家居产品合作备忘录》,双方经友好协商,就武汉鼎实于2018年向锦富技术采购1000套智能家居产品并就共同打造新型智能社区进行推广事宜达成合作意向。

  昆仑万维:2017年净利润预增95%至124%

  昆仑万维(300418)12月10日晚间披露2017年度业绩预告,预计全年实现净利润10.4亿元至11.95亿元,比上年同期增长95.67%至124.84%。增长原因为公司稳步推进“社交媒体与内容平台”的发展战略,各项主营业务保持稳定增长,促使公司预期净利润保持稳定增长。

  联建光电:实控人等倡议员工增持 并承诺兜底

  联建光电10日晚公告,收到实控人刘虎军及部分子公司原股东提交的《鼓励全体员工增持联建光电股票的倡议书》:鼓励联建光电及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票。倡议人承诺,凡于12月11日至12月22日期间净买入公司股票,且连续持有12个月(含)以上并届时在职的员工,若因在前述指定期间内增持联建光电股票产生损失,由倡议人以个人资金予以补偿;若产生股票增值收益归员工个人所有。

  正平股份:监事高管终止减持计划

  正平股份12月10日晚间公告,基于对公司持续稳定健康发展的信心和对公司价值的合理判断,公司监事、高管李万财、王黎莹、马富昕、宋其忠、张金林、骆昌全、李元庆决定终止实施股份减持计划,同时承诺自2017年12月10日起未来三个月内不减持。

  新开源:17亿元间接收购生命科学研究公司BioVision股权

  新开源10日晚披露重组预案,拟以发行股份方式购买新开源生物83.74%股权,价格初步确定为17亿元。同时,新开源拟向不超过5名符合条件的特定投资者发行股份募集配套资金,总额不超过9.92亿元。新开源生物主要资产为间接持有的BioVision 100%股权,BioVision深耕生命科学研究试剂领域多年。通过收购BioVision,新开源将进一步加强公司在医疗健康领域的市场竞争力。

  恒瑞医药:马来酸吡咯替尼片完成II期临床试验

  恒瑞医药12月10日晚间公告,公司及控股子公司上海恒瑞医药有限公司已于近期完成马来酸吡咯替尼片的II期临床试验。该药品可用于治疗HER2表达阳性的晚期或转移性乳腺癌。截至目前,公司在马来酸吡咯替尼及片研发项目上已投入研发费用约5.2亿元

  龙泉股份:实控人倡议员工增持 并承诺兜底

  龙泉股份12月10日晚间公告,收到实控人、董事长刘长杰的《关于鼓励公司全体员工增持公司股票的倡议书》,鼓励公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极增持公司股票,凡在12月11日至12月15日期间净买入的公司股票,且连续持有12个月以上并在持有期间连续在职的公司员工,若因增持公司股票产生的亏损,由刘长杰本人予以补偿;若产生收益,则归员工个人所有。

  恒大高新:拟斥资不超5000万元回购股份

  恒大高新12月10日晚间公告,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司股份,用于后期实施股权激励计划或员工持股计划。回购总金额不超过5000万元,回购股份数不超过312.5万股,回购股份价格不超过16元/股。另外,公司同时公告,拟参与投资设立恒大互联网文化产业基金。

  埃斯顿:子公司拟3.26亿收购扬州曙光68%股权

  埃斯顿12月10日晚间公告,控股子公司南京鼎控拟以现金方式出资3.26亿元收购扬州曙光光电自控有限责任公司68%股权。扬州曙光主要从事武器装备用交流伺服系统以及激光仪器设备、机械微电子控制系统、光电仪器等各类军用武器专用自动化设备的科研和生产。埃斯顿将充分利用扬州曙光的军工资源优势,帮助公司自动化产品进入军品领域市场。

  中金环境:改以现金收购金泰莱100%股权

  中金环境12月10日晚间公告,为提高资金使用效率,同时避免因发行股份造成的每股收益摊薄风险,经董事会审慎研究,并与交易对方友好协商,同意变更发行股份及支付现金购买资产为现金购买浙江金泰莱环保科技有限公司100%股权。

  东宝生物:年产3500吨新工艺明胶建设项目投产

  东宝生物12月10日晚间公告,2015年非公开发行股票募集资金投资项目之“年产3500吨新工艺明胶建设项目”已完成各项投产前期准备工作,正式投产运行。项目的投产将进一步扩大公司生产规模、满足市场对高端产品的需求。

  金信诺:斥资3亿元设合资公司 拓展光纤通信业务

  金信诺12月10日晚间公告,拟与赣州和光通信技术合伙企业共同成立合资公司赣州讯飞腾传导技术有限公司。合资公司成立的注册资本为4亿元,金信诺出资3亿元,占注册资本的75%。合资公司经营范围为研发、生产、销售光纤光缆、通信线缆、光纤预制棒、特种线缆及组件等产品。金信诺表示,拟进一步拓展光纤通信业务,加强在光纤光缆行业的布局,延伸和完善光纤光缆产业链。

  光一科技:拟收购新三板公司龙源数媒51%股权

  光一科技12月10日晚间公告,公司拟以现金方式收购龙源数媒51%股权。龙源数媒100%股权价值初步协商不低于4.5亿元。资料显示,龙源数媒是一家以数字出版、版权内容聚合分发、数字内容销售为主营业务的新三板挂牌公司。

  乐惠国际:拟400万欧元收购德国乳品包装企业

  乐惠国际12月10日晚间公告,公司拟400万欧元收购德国Packtec 100%股权。Packtec的主营业务为乳饮品,主要是酸奶等高速和无菌包装设备制造商。收购后公司将把Packtec 的先进的乳品包装设备制造技术引进中国,利用公司已经存在的制造能力实现中国制造。

  锦富技术:拟15亿投建奥英光电新型显示器件及背光模组项目

  锦富技术12月10日晚间公告,公司与华夏幸福子公司武汉鼎实签订《项目投资合作备忘录》,公司预计投资15亿元在武汉市新洲区双柳产业新城建设奥英光电新型显示器件及背光模组研发与生产项目。另外,锦富技术与武汉鼎实还签订了《智能家居产品合作备忘录》,双方经友好协商,就武汉鼎实于2018年向锦富技术采购1000套智能家居产品并就共同打造新型智能社区进行推广事宜达成合作意向。

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0