2017年12月01日17:28 新浪财经

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  新浪财经讯 12月1日消息,周五晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  龙蟒佰利:硫酸法钛白粉价格上调500元人民币/吨

  龙蟒佰利12月1日晚公告,由于环保限产导致公司产品产量减少,库存快速下降;同时近期硫磺、天然气等主要原材料、能源价格快速上涨导致产品成本大幅增加。自即日起,公司硫酸法钛白粉产品销售价格在原价基础上对国内各类客户上调500元人民币/吨,对国际各类客户上调100美元/吨。本次产品价格调整,对公司整体业绩提升将产生积极影响。

  大众公用:减持兴业证券松芝股份部分股票 获益5795万元

  大众公用12月1日晚公告,9月15日至11月30日,公司减持了所持兴业证券和松芝股份部分股票。其中,累计出售兴业证券688万股,占兴业证券总股本0.1027%,减持后公司尚持有兴业证券股票998万股;累计出售松芝股份224万股,占松芝股份总股本0.5299%。减持后,公司尚持有松芝股份688万股。经初步测算,上述减持公司可获得投资收益约5795.44万元。

  超声电子:投资建设新型特种印制电路板项目

  超声电子12月1日晚公告,公司拟与香港汕华发展有限公司合资设立汕头超声印制板(三厂)有限公司,其中公司出资3亿元占注册资本75%。通过新设公司实施新型特种印制电路板关键技术研究、产品开发及应用建设项目。项目计划总投资8亿元,资金来源为银行贷款4亿元和自有资金4亿元。预计项目至2018年中期才开工建设,2019年底试产。项目达产年可实现销售收入10.02亿元、利润总额1.43亿元。

  中原证券:收到证监会调查通知书

  中原证券12月1日晚公告,11月30日,公司收到证监会调查通知书,其中提及:因公司在担任天津丰利创新投资有限公司收购徐州杰能科技发展有限公司股权事项的财务顾问过程中涉嫌未勤勉尽责,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司进行立案调查。

  启迪桑德:预中标宜昌夷陵区生态环保PPP项目 总金额8.5亿元

  启迪桑德12月1日晚公告,公司收到湖北省宜昌市夷陵区环境污染防治项目管理中心发出的《预中标成交结果公示》,公司成为宜昌市夷陵区生态环保PPP项目预中标成交方,项目总投资为8.5亿元。公告所述PPP项目的顺利实施将对公司未来年度经营业绩产生积极影响。

  江山化工:证券简称拟变更为“浙江交科”

  江山化工12月1日晚公告,公司董事会审议同意,公司名称变更为“浙江交通科技股份有限公司”;公司证券简称变更为“浙江交科”;证券代码“002061”保持不变。公司重大资产重组目前已完成标的资产浙江交工集团股份有限公司100%股权过户,公司变更为化工、交通工程双主业运行。根据战略部署,为充分体现公司业务发展战略目标,适应产业结构调整发展的要求,公司拟变更公司全称及证券简称。

  中航三鑫:控股股东转让公司部分股份共征集到1家意向受让方

  中航三鑫12月1日晚公告,公司收到控股股东航空工业通飞关于转让所持公司部分股份进展情况的函,截止11月30日公开征集期结束,共征集到1家意向受让方。公司将组织有关专家组成评审委员会,对意向受让方的申请材料进行审核,并就《股份转让协议》相关细节内容进行商务谈判,股票将继续停牌。

  海联讯:第二大股东减持1.67%股份 持股降至18.6%

  海联讯12月1日晚公告,公司第二大股东章锋11月23日至11月30日期间通过大宗交易减持559万股,占公司总股本的1.67%。本次减持后,章锋持有公司股份6229.68万股,占公司总股本的18.60%。

  壹桥股份:拟更名为“晨鑫智能”

  壹桥股份12月1日晚公告,公司拟将证券简称变更为“晨鑫智能”,截至目前,变更公司名称及证券简称的事宜尚需股东大会审议。注:2017年公司实施了重大资产重组,将原有海珍品养殖、加工、销售业务相关资产及部分负债出售予上市公司控股股东、实际控制人刘德群。交易完成后,上市公司将主要经营移动游戏业务,不再从事海珍品相关业务。

  安车检测:1422万股限售股12月6日解禁上市 占总股本21.14%

  安车检测12月1日晚公告,公司1421.58万股限售股将于12月6日解禁上市,占公司总股本21.14%。此次解禁股份来源为首次公开发行前已发行股份,涉及股东人数共9名。本次解除限售后实际可上市流通的数量为879.38万股,占公司总股本13.08%。

  吉林化纤:6.77亿股非公开发行限售股12月5日解禁 占总股本34.34%

  吉林化纤12月1日晚公告,公司非公开发行限售股共6.77亿股,占公司总股本34.34%,将于12月5日解禁上市。此次解禁股份来源为2013年度非公开发行股份,涉及股东人数共9名

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0