2017年11月28日16:32 新浪财经

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  新浪财经讯 11月28日消息,周二晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  济民制药:取得医疗器械生产许可证

  济民制药11月28日晚间公告,公司于近日收到浙江省食品药品监督管理局颁发的《医疗器械生产许可证》。公司表示,医疗器械生产许可证的取得,是对公司现有产品线的有效补充,丰富公司产品的种类,进一步提高公司市场竞争力,标志着公司迈入血液透析治疗领域。

  上海三毛:第四次挂牌转让重庆纺织子公司

  上海三毛11月28日晚间公告,公司决定在重庆联合产权交易所,第四次挂牌转让全资子公司上海一毛条纺织重庆有限公司100%股权,挂牌价格为2447.27万元。此前三次挂牌均未征集到意向受让方。

  珠海港:筹划非公开发行 明起停牌

  珠海港11月28日晚间公告,公司正在筹划非公开发行股票事项(不涉及重大资产购买),公司股票自11月29日起停牌。

  航天通信:重新挂牌转让航天电子49%股权

  航天通信11月28日晚间公告,为落实通信产业发展战略,集中资源发展壮大公司主业,公司拟重新通过公开挂牌方式转让所持有的航天电子49%股权,挂牌底价为2.33亿元。公司表示,此次转让有利于公司聚焦主业、优化资产结构、改善现金流状况。此前,公司曾拟通过公开挂牌方式转让所持有的航天电子剩余49%股权,但由于行业监管和市场原因,公司未能实施挂牌。

  中船科技:对外出租闲置物业 对净利润影响积极

  中船科技11月28日晚间公告,公司拟将地处上海市松江区泗泾镇九干路50号的闲置物业进行公开招租。首年租赁总金额不低于1400万元,租赁期限为15年。公司表示,此次对外出租事宜将对公司净利润产生积极影响。

  孚日股份:控股股东增持逾200万股 拟继续增持

  孚日股份11月28日晚间公告,公司控股股东孚日控股11月28日以集中竞价的方式增持了202.63万股公司股票,占公司总股本的0.22%。根据增持计划,公司实际控制人孙日贵及一致行动人孚日控股拟自本次增持事实发生之日起12个月内增持不超过2%公司股份(含本次增持)。

  道森股份:公司遭江苏证监局警示 多名董事及高管遭监管谈话

  道森股份11月28日晚间公告,公司收到江苏证监局警示函,同时公司董事邹利明、董事乔罗刚、董秘张新玉、财务总监杨国英遭江苏证监局采取监管谈话措施。理由为公司存在关联方资金占用问题,以及募集资金购买理财产品问题。

  恒顺醋业:收到土地收储补偿款 预计增利4300万元

  恒顺醋业11月28日晚间公告,截至目前,公司已收到相关土地收储补偿款1.57亿元。经公司财务部门初步测算,上述土地收储补偿预计将增加净利润4300万元。

  鲁信创投:子公司的参股企业山东国信IPO已过港交所聆讯

  鲁信创投11月28日晚间公告,全资子公司山东高新投接其参股公司山东国信通知,山东国信已通过香港联交所的聆讯,将于11月28日至12月1日进行全球公开发售。 截至目前,山东高新投持有山东国信公开发售前总股本的6.25%。

  交大昂立:近期减持兴业证券国泰君安股票

  交大昂立11月28日晚间公告,公司近期累计出售所持兴业证券股票30万股,减持后公司尚持有兴业证券7940万股。此次减持扣除成本、税费因素后,对2017年第四季度净利润的影响金额约为125.59万元;同时,公司近期还减持了国泰君安股票440万股,减持后公司不再持有国泰君安股份。此次减持扣除成本、税费因素后,对公司2017年第四季度净利润的影响金额约为2411.19万元。

  华鲁恒升:部分生产装置停车检修

  华鲁恒升11月28日晚间公告,根据化工企业连续生产的特点,为确保生产装置安全有效运行,公司将于11月29日开始对部分生产装置进行停车检修,检修及停开车时间共预计20天左右。本次检修是根据年度生产计划安排的检修,不影响公司2017年生产计划的完成。

  恒瑞医药:盐酸右美托咪定注射液获FDA批准文号 对拓展美国市场有积极影响

  恒瑞医药11月28日晚间公告,公司向FDA申报的盐酸右美托咪定注射液简略新药申请已获得批准,标志着恒瑞医药具备了在美国市场销售该产品的资格,将对公司拓展美国市场带来积极影响。

  复星医药:拟在上海松江区投建生物药产业化基地

  复星医药11月28日晚间公告,控股子公司复宏汉霖与上海市松江区政府签订《战略合作框架协议》,就复宏汉霖在上海市松江区投资设立生物药产业化基地(二)项目达成共识。

  中通国脉:近4650万股限售股12月4日上市流通 占总股本35%

  中通国脉11月28日晚间公告,129名股东合计持有的公司4649.85万股限售股,将于12月4日起上市流通,占公司总股本35.226%。

  獐子岛:邀请投资者调研虾夷扇贝苗种底播

  獐子岛11月28日晚公告,公司计划于12月6日到7日邀请公司海洋生物研发中心人员、外部海洋专家、投资者代表,开展2017年冬季海洋牧场外部调研活动,调研内容包括体验獐子岛原产地海参“大雪采捕”;调研虾夷扇贝苗种底播以及调研海洋食品制造。投资者可于12月1日联系公司登记报名。

  广汽集团:与世界500强企业株式会社电装战略合作

  广汽集团11月28日晚间公告,公司与株式会社电装签订《战略合作备忘录》,双方将在传统汽车零部件领域、新能源汽车零部件领域、智能驾驶领域以及人才培养领域进行合作。株式会社电装是提供汽车前沿技术、系统以及部件的顶级全球供应商之一,成为全球主要整车生产商的合作伙伴。2017年,株式会社电装在世界500强企业排名中位列236位。

  晶方科技:EIPAT拟减持公司不超10%股份

  晶方科技11月28日晚间公告,EIPAT计划自12月4日至12月31日减持不超过2327.07万股公司股份,即不超总股本10%。目前,EIPAT持有公司24.56%股份。

  莱宝高科:已与360公司洽谈合作行车记录仪用显示屏的供应

  记者从莱宝高科获悉,公司近期已与360公司接触洽谈合作行车记录仪用显示屏的供应。不过,截至目前,360尚未涉及电脑硬件的开发,后续如有其他合作机会,公司会积极与360公司接触联系。

  万华化学:宁波工厂MDI装置例行停产检修

  万华化学11月28日晚间公告,根据化工企业生产工艺和生产装置的要求,为确保生产装置安全有效运行,控股子公司万华化学(宁波)有限公司的MDI一期装置(40万吨/年)将于12月1日开始停车,预计检修50天左右;MDI二期装置(80万吨/年)将于12月16日开始停车,预计检修45天左右。此次停产检修对公司的生产经营不会产生影响。

  乐心医疗:董监高及股东拟合计减持不超3.62%股份

  乐心医疗28日晚公告,公司董事、副总经理麦炯章计划六个月内减持不超1.34%股份。此外,公司董事、副总经理沙华海计划减持不超0.72%股份,监事欧高良拟减持不超0.53%股份,中山汇康股权投资合伙企业拟减持不超0.38%股份,中山协润股权投资合伙企业拟减持不超0.65%股份。

  华北高速:12月5日起连续停牌 直至转换为招商公路股份上市

  华北高速11月28日晚间公告,公司股票将自2017年12月5日起开始停牌,此后将进入现金选择权派发、行权申报、行权清算交收阶段,不再交易,直至实施换股后,转换为招商公路股份在深交所上市及挂牌交易。12月4日为公司股票的最后一个交易日。

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0