2017年11月17日07:29 新浪财经

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  深市

  停牌

  国轩高科停牌。

  复牌

  黑芝麻长城影视久其软件艾格拉斯久其转债三诺生物清水源金科文化取消停牌。

  公告摘要

  华西股份合伙设立基金投集成电路产业

  华西股份16日晚间公告,公司控股公司昆山紫竹、公司全资子公司一村资本与西安天利签署了《昆山启村投资中心(有限合伙)之合伙协议》。昆山启村投资中心总规模40,000万元,其中昆山紫竹作为普通合伙人认缴410万元出资,认缴比例1.02%;一村资本作为有限合伙人认缴19,795万元出资,认缴比例49.49%;西安天利作为有限合伙人认缴启村基金19,795万元出资,认缴比例49.49%。合伙企业的投资领域主要为半导体、集成电路产业。

  贵州茅台:近期股价涨幅较大 勿盲目跟风

  贵州茅台16日晚间公告,最近市场上的一些讨论和观点,尤其是关于公司过高的目标股价及估值均不代表公司的态度,希望广大投资者和消费者理性看待,审慎决策。近期公司股价上涨幅度较大,公司将继续做好生产经营各项工作,也郑重提请广大投资者注意投资风险,理性投资,不要盲目跟风。公司坚守“质量第一”,把质量视为生命,秉持“崇本守道、坚守工艺、贮足陈酿、不卖新酒”的质量理念,弘扬工匠精神,致力于为消费者提供一流的民族精品。

  中粮地产超37亿元苏州摘地

  中粮地产16日晚间公告,公司下属公司苏州相之悦通过公开竞拍成功竞得苏州市苏地2017-WG-39号地块国有建设用地使用权。该宗地位于苏州市相城区元和街道御窑路西、黄蠡路两侧,包括A、B两块地,其中A地块用地面积为83,614平方米,用地性质为商服用地;B地块用地面积为94,338平方米,用地性质为城镇住宅用地。该宗地成交总价为人民币373,062万元。苏州相之悦拥有100%权益。

  佛山照明拟参与国轩高科配股

  佛山照明16日晚间公告,公司持有国轩高科股票34,965,750股,按照国轩高科每10股配3股的比例,可配股数为10,489,725股,所需资金为143,604,335.25元。公司将以自有资金出资143,604,335.25元参与国轩高科此次配股。近日,国轩高科披露配股发行公告,国轩高科按每10股配3股的比例向全体股东配售股份募集资金总额不超过36亿元,配股总数为262,926,000股,配股价格为13.69元/股。

  银江股份与阿里云建立战略合作伙伴关系

  银江股份16日晚间公告,公司与阿里云计算有限公司于2017年11月16日签订《框架合作协议》,建立战略合作伙伴关系。公司与阿里云将在智慧交通及城市大脑领域展开基于阿里云计算平台、云产品及业务的多方面密切合作,通过共享各自领域的优质资源,深度整合双方产品和解决方案,共同拓展市场。

  同洲电子实控人所持公司股份被冻结

  同洲电子16日晚间公告,公司近日通过中国登记结算有限公司系统查阅到公司控股股东、实际控制人袁明所持有的公司股份123,107,038股(占公司总股本的16.50%,占其所持公司股票总数的100%)于2017年11月14日被北京市第四中级人民法院司法冻结,冻结期限自2017年11月14日起至2020年11月13日止;并于2017年11月15日被深圳市南山区人民法院司法轮候冻结,轮候期限36个月。公司已致电袁明询问上述事项的详细情况,截至目前,袁明尚未收到北京市第四中级人民法院及深圳市南山区人民法院下发的正式文件。

  云海金属参股子公司轻合金精密压铸件项目投产

  云海金属16日晚间公告,公司参股子公司巢湖宜安云海科技有限公司实施的轻合金精密压铸件项目第一期项目及其相关配套设施于近日建成并投入使用。宜安云海第一期项目主要产品有新能源汽车部件、5G产品部件及笔记本电脑外壳等。项目全部达产后,预计每年可实现年收入约10亿元、年净利润约1亿元。

  美诺华拟与KRKA成立合资公司 拓展冻干粉针剂产品

  美诺华16日晚间公告,公司拟与Krka,d.d.,Novo mesto约定共同投资设立一家中外合资公司,合资公司拟注册地为浙江宁波高新技术开发区,合资公司注册资金为人民币23,000万元,其中:KRKA出资13,800万元人民币,占注册资金的60%,美诺华出资9,200万元人民币,占注册资金的40%。合资公司将重点开展对冻干粉针剂产品的研制和销售。KRKA长期以来一直是公司的重要客户,双方形成了友好互信的战略合作伙伴关系。鉴于KRKA拥有先进的制剂研发技术和丰富的制剂产品种类,在欧洲市场拥有较高的市场占有率,公司拟进一步与KRKA开展在医药制剂领域的合作。

  镇海股份预中标5.5亿炼化一体化总承包项目

  镇海股份16日晚间公告,招标人中科(广东)炼化有限公司公示了中科合资广东炼化一体化项目设计、采购、施工(EPC)总承包第五标段的中标候选人,公司被确定为第一中标候选人。招标项目计划工期:634天,公司投标报价金额为人民币549,980,516元(不含税价)。

  中国核建前10月新签合同额增逾两成

  中国核建16日晚间公告,2017年1-10月新签合同额627.9亿元,同比增长20.55%。截至10月,公司累计实现营业收入330.54亿元。

  博信股份拟撤回博信矿业100%股权公开挂牌

  博信股份16日晚间公告,2014年5月26日,公司将拟转让的博信矿业100%股权在南方联合产权交易中心公开挂牌,挂牌底价为4188万元。截至目前为止,仍未征集到意向受让方。鉴于长期以来公司未通过南方产权交易中心征集到博信矿业的意向受让方,公司拟撤回在南方联合产权交易中心关于博信矿业100%股权的公开挂牌。

  士兰微定增获证监会核准

  士兰微16日晚公告,公司非公开发行不超过130,505,709股新股获得证监会核准批复,该批复自核准发行之日起6个月内有效。

  智慧农业:控股股东所持100%股份被司法冻结 2亿股份质押担保债务现逾期

  智慧农业( 000816 )16日晚间公告,公司通过中登公司查到,控股股东江动集团所持公司100%股份,即3.70亿股被重庆市高级人民法院司法冻结,占公司总股本的26.06%,冻结期至2020年11月12日。公司6日曾公告,江动集团此前将持有的公司2亿股质押给重庆渝康资产,为9亿元融资提供担保,质押合同到期日为10月17日,已出现逾期未偿还情况。如上述事项未能妥善解决,有可能导致公司大股东发生变更。

  宁波建工:子公司联合体中标3.93亿元PPP项目

  宁波建工( 601789 )11月16日晚公告,公司控股子公司宁波市政集团(牵头人)与金建投资组成的联合体,中标巫溪县红池坝景区旅游交通基础设施建设工程(古路互通至红池坝快速道路工程一期)PPP项目,项目总投资3.93亿元。

  联明股份:拟3.8亿控股骏和实业 介入冷链物流领域

  联明股份( 603006 )16日晚公告,公司拟5000万元收购宏达商贸、四季物流港、冠辉食品合计持有的骏和实业12.29%股权,同时向骏和实业增资3.3亿元。上述交易完成后,公司将持有骏和实业51%股权。通过投资控股骏和实业,公司的物流服务业务将拓展至冷链物流领域,业务区域将进一步扩展,有利于提升公司物流服务业务的规模和持续盈利能力。

  粤水电:联合中标5.97亿元截污次支管网工程总承包项目

  粤水电( 002060 )11月16日晚间公告,公司今日收到《中标通知书》,公司作为联合体牵头方,与上海市政设计院组成的联合体为“东莞市东城东部片区截污次支管网工程总承包”的中标单位,中标金额为5.97亿元,项目计划工期12个月。

  吉林化纤:拟定增募资22亿加码主业 控股股东拟增持

  吉林化纤( 000420 )11月16日晚披露定增预案,公司拟向不超过10名的特定对象投资者非公开发行股票不超3.94亿股,募资不超22亿元,将用于12万吨生物质短纤维项目、1.5万吨差别化连续纺长丝一期工程项目和6万吨莱赛尔纤维项目,以上项目总投资额30.22亿元。此外,控股股东化纤集团拟12个月内,增持公司股份不超7000万股。

  银宝山新:拟配股募资8亿元提升产能

  银宝山新( 002786 )11月16日晚披露配股预案,公司拟向原股东配售股份募集资金不超8亿元,用于横沥工业园建设项目一期工程项目并补充流动资金,配售比例为每10股配售不超过3股。募资项目的实施将解决公司产能瓶颈问题,提升生产产量。

  民盛金科:股东仁东科技控制权变更 正东致远持有公司5.27%股份

  民盛金科( 002647 )16日晚公告,持有公司5.27%股份的股东仁东科技(原名“中融汇通”)控制权发生变更,其股东李云端以5.05亿元将仁东科技100%股权转让予非关联方正东致远,后者间接持有公司5.27%股份。民盛金科该5.27%股份两年内已三易其主,2015年7月陈海昌从公司原实控人之女金敏燕手中获得该股权,在上市公司控股权于2016年1月发生变动后,陈海昌同年5月将该股权转让予中融汇通。

  阳光城:朱荣斌等三人进入核心管理层 均有中海背景

  阳光城( 000671 )11月16日晚间公告,公司总裁张海民因个人原因辞职,并不再于公司任职。公司董事局聘任朱荣斌任公司总裁,聘任吴建斌、阚乃桂为公司执行副总裁。值得注意的是,三名履新高管均曾有在中海集团/中海地产担任高管的经历,其中,朱荣斌、吴建斌此前分别在碧桂园担任总裁、首席财务官。另外,公告显示朱荣斌现已持有公司0.091%的股份。

  增持减持

  西王食品获董事长王棣增持

  吉林化纤拟定增22亿投主业 控股股东拟增持

  红阳能源控股股东拟增持不超1亿元

  东方通董事长增持1.02%股份

  三元达:获实控人旗下红岭控股增持1%股份 或继续增持

  刚泰控股:控股股东及其一致人累计耗资3亿增持 完成增持计划

  慈文传媒:实控人增持0.1% 最低限度完成增持计划

  花园生物控股股东拟减持不超2%股份

  智度股份一高管拟减持不超191万股

  红太阳遭股东红太阳集团减持

  海利生物两股东拟合计减持不超5.09%股份

  平煤股份控股股东方面拟减持

  能科股份:上海泓成减持股份 持股比例降至5%以下

  云铝股份:逾20%股份21日上市流通 财通基金拟减持不超3%股份

  华远地产:首创阳光拟继续减持不超1410万股

  限售股解禁

  002235 安妮股份

  002707 众信旅游

  300448 浩云科技

  300561 汇金科技

  600758 红阳能源

  603118 共进股份

  603633 徕木股份

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0