2017年10月31日16:24 新浪财经

“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  新浪财经讯 10月31日消息,周二晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  闻泰科技:部分董监事计划减持股份

  闻泰科技10月31日晚间公告,公司董事徐庆华、监事长茅树捷、监事陈建计划3个月内以集中竞价方式,分别减持1.37万股、8500股和6300股,所持股份均来源于二级市场购买。二级市场上,今年下半年以来,闻泰科技涨幅超过60%。

  精功科技:终止筹划重大资产重组

  精功科技10月31日晚间公告,公司原筹划收购盘古数据之全资子公司雅力数据100%的股权。鉴于雅力数据股权冻结的解除时间仍存在不确定性,推进重组的条件尚不成熟,公司决定终止筹划此次重大资产重组,并将于11月1日召开投资者说明会。在条件成熟后,公司将以合适方式完成对雅力数据的收购,积极推进公司大数据产业的发展。

  九强生物:一致行动人解除关系 公司无实控人

  九强生物10月31日晚间公告,经邹左军(持股7.74%)、刘希(持股14.78%)、罗爱平(持股13.56%)、孙小林(持股10.76%)协商确认,4人的一致行动关系及对公司的共同控制关系在2017年10月30日到期后终止。一致行动关系解除后,公司目前无控股股东及实控人。

  浦东建设:子公司中标多个项目 总额8.88亿元

  浦东建设10月31日晚间公告,公司子公司上海市浦东新区建设(集团)有限公司中标多个重大工程项目,中标额总计8.88亿元。具体包括浦东新区浦南医院改扩建工程、沪南公路(上南路-闸航公路)道路改扩建工程1标、川沙新镇六灶16-01地块征收安置房项目。2016年度,浦东建设营收25.38亿元。

  人人乐:终止筹划重大事项 明日复牌

  人人乐10月31日晚间公告,公司停牌筹划与资产相关的重大事项,但双方未能就核心条款达成一致意见。公司决定终止此次重大事项。在坚持做好主业的同时,公司将继续寻求新的资本运作机会,拓宽业务领域。公司股票11月1日复牌。

  东华科技:联合预中标8亿元PPP项目

  东华科技10月31日晚间公告,公司与安徽四建组成的联合体,成为沈丘县高铁片区基础设施建设项目(PPP模式)的第一名候选投标人,项目总投资约8.01亿元。

  和仁科技:金石灏汭计划减持不超2%股份

  和仁科技10月31日晚间公告,青岛金石灏汭投资有限公司计划6个月内以集中竞价、大宗交易方式,减持公司股份不超160万股,即不超总股本的2%,减持股份来源为公司上市前已发行股份。目前,金石灏汭持有公司股份300万股,占总股本的3.75%。

  中国铁建:中标34.58亿元EPC项目

  中国铁建10月31日晚间公告,公司下属中铁建设集团、中铁第五勘察设计院集团,中标中马钦州产业园区特色扶贫小镇(扶贫就业安置小区)项目勘察、设计、采购、施工总承包(EPC)项目,中标价约34.58亿元,约占公司2016年营收的0.55%。

  宁波港:10月货物吞吐量预计同比微增2.7%

  宁波港10月31日晚间公告,10月份,公司预计完成集装箱吞吐量209.5万标准箱,同比增长8%;预计完成货物吞吐量5720万吨,同比增长2.7%。

  联美控股:6.51亿竞得信达财险13.33%股权

  联美控股10月31日晚间公告,公司在10月27日的竞价会上,以6.51亿元成为最终受让方,受让信达财险13.33%股权。受让成功后,公司持有信达财险的股份将达到19.33%。

  龙蟒佰利:终止收购海外钛矿项目控制权

  龙蟒佰利10月31日晚间公告,公司全资子公司佰利联香港公司此前与巴西MSE集团签订RGM项目备忘录,拟取得RGM项目的控制权。RGM可持续20年为公司氯化法产线提供年产40万吨钛白粉所需的钛矿。经多方考察、调研、论证及分析,公司认为RGM项目无法满足公司未来的发展需求,双方协商终止了该项目的合作计划。

  中顺洁柔:董秘拟不超1000万元增持股份

  中顺洁柔10月31日晚间公告,基于对公司未来发展的信心及公司股票价值的合理判断,公司董秘兼副总经理周启超未来6个月内拟增持公司股份,增持金额不超过1000万元。

  东方通:董事长计划增持不低于1000万股

  东方通10月31日晚间公告,董事长黄永军计划6个月内通过集中竞价或大宗交易方式等,增公司股份不低于1000万股,即不低于公司总股本的3.61%。目前,黄永军直接持股1857.29万股,占公司总股本的6.7%。

  \*ST河化:生产装置继续停车 预计减少尿素产量3万吨

  *ST河化10月31日晚间公告,目前尿素市场仍然低迷,原材料煤炭价格居高不下,公司尿素产品成本与售价倒挂现象仍然存在,公司决定对生产装置继续停车,预计11月底前复产,具体复产时间根据化肥淡季储备情况及尿素市场走势情况确定。生产装置继续停车预计减少尿素产量3万吨。公司股票继续停牌。

  东吴证券:控股股东及一致行动人承诺全额认购可配售股份

  东吴证券10月31日晚间公告,公司收到控股股东苏州国际发展集团及其一致行动人出具的《承诺函》,承诺将以现金方式按照持股比例全额认购公司2017年配股方案中的可配售股份。

  汉鼎宇佑:再转让微贷金融1.5%股权 预计增利4575万

  汉鼎宇佑10月31日晚间公告,公司全资子公司浙江金服拟向北京千山信远投资管理有限公司转让微贷金融1.5%的股权,交易价1.28亿元,预计影响公司净利润4575万元。此前,浙江金服拟协议向深圳华声前海投资有限公司转让微贷金融2%的股权,交易价1.7亿元,预计影响公司净利润6100万元。在上述两次转让前,浙江金服持有微贷金融19.04%的股权。

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0