“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  调整 减少管理成本 美邦三季度净亏损收窄

  北京商报讯(记者 吴文治 实习记者 刘卓澜)加速品牌创新的美邦仍需面对转型阵痛。10月26日,上海美特斯邦威服饰股份有限公司(以下简称 “美邦”)发布三季报显示,公司实现净亏损7949.95万元,较去年同期减少15.29%。尽管亏损已有所收窄,但北京商报记者注意到,净亏损的收窄主要是因为管理成本的大幅减少。

  从净利润水平来看,美邦此前的亏损缺口在今年三季度已经有所收窄。财报显示,美邦三季度实现净亏损7949.95万元,较上年同期减少15.29%。但也需要注意到的是,美邦的亏损缺口收窄并非源于主营业务收入的增加,而是主要得益于管理成本的降低。根据财报显示,美邦三季度实现营收15.46亿元,同比减少5.49%。而从营业成本来看,美邦三季度投入管理费用为0.92亿元,较上年同期的1.6亿元,减少近42.5%。

  对于2017年度的经营业绩预计情况,美邦表示,预计本年度将实现净亏损水平在2.07亿-3.62亿元之间。对于业绩变动的原因,美邦表示,公司继续推广品牌创新、渠道转型及供应链优化,直营业务转型已初见成效,但加盟业务调整仍相对滞后,公司整体业绩仍有一定亏损。预计全年业绩相对于2016年扣除非经常性损益的净利润减亏30%-60%。

责任编辑:陈悠然 SF104

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0