2017年08月31日06:54 新浪财经

  沪市

  复牌

  当代明诚王府井停牌终止日2017年8月30日。

  深市

  复牌

  圣农发展山东矿机华自科技取消停牌。

  停牌

  银亿股份停牌。

  公告摘要

  恒生电子:拟3.67亿元收购大智慧(香港)51%股权

  恒生电子( 600570 )8月30日晚公告,公司拟以3.67亿元的价格收购大智慧持有的大智慧(香港)51%的股权。公司称,本次收购可以补充公司在香港市场针对中小型券商交易系统的产品线,带来更多的客户基础,扩大公司在香港市场证券交易系统的整体市场份额。本次收购如顺利完成,标的公司将纳入公司的合并报表范围,预计未来可以给公司带来相应的主营利润贡献。

  金科文化拟42亿元收购Outfit7控股权

  金科文化30日晚间公告,公司拟向交易对方非公开发行股份购买其持有的杭州逗宝网络科技有限公司100%股权和绍兴上虞码牛通讯 技术有限公司100%股权,杭州逗宝及上虞码牛主要资产为其合计持有的Outfit7的56%股权。本次发行股份购买资产的交易总金额为420,000.00万元,其中杭州逗宝100%股权的交易价格为210,000.00万元;上虞码牛100%股权的交易价格为210,000.00万元。本次发行股份购买资产的股份发行数量为389,972,142股,发行价格为10.77元/股。同时,公司拟采用询价方式向不超过5名特定投资者非公开发行股份募集配套资金31,083.45万元,用于支付本次重组中介机构相关费用和用于实施《会说话的家族》系列IP中国区运营中心建设项目以及《会说话的家族》系列原创动画片制作项目。

  Outfit7是国际著名的亲子互动类移动应用开发公司,创造了“会说话的汤姆猫家族”这一全球知名IP。利润补偿义务人承诺Outfit7在2017年度、2018年度和2019年度实现的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润分别不低于7,809.04万欧元、9,286.68万欧元和10,975.80万欧元。公司称,本次交易对公司快速切入全球移动互联网市场,进一步打造公司的移动互联网业务具有重要的意义。

  西泵股份与通用汽车签订供货协议 预计总销售额2.35亿元

  西泵股份30日晚间公告,公司近日与通用汽车公司签订了一款排气歧管产品供货书,将在2018-2020年向通用汽车公司供应某项目发动机 排气歧管产品,供货周期为3年,预计总销售额为23,498万元人民币,从2018年开始,三年的销售额分别为14,024万元、8,545万元、929万元。

  大禹节水拟参与高效节水灌溉 项目 总投资5亿元

  大禹节水30日晚间公告,公司与宾川县人民政府于2017年8月28日就共同投资建设宾川县高效节水灌溉面积11.3万亩,并进行运营管理等合作事宜订立投资合作框架协议,项目估算总投资5亿元,由宾川县东干渠6万亩高效节水灌溉项目(改造)和长坡岭及东干渠沿线以上5.3万亩高效节水灌溉PPP 项目组成。

  苏泊尔收购WMF品牌中国市场消费 者产品业务

  苏泊尔30日晚间公告,公司拟以自有资金购买WMF中国市场消费者产品业务,业务主要涉及中国消费者产品存货及固定资产,其中存货主要为厨房炊具、小家电 等产品。WMF品牌始创于1853年,系德国高端厨具、厨房餐桌用品及小家电领导品牌,尤其在专业咖啡机领域享有盛誉。公司同时披露2017半年报 ,2017年上半年实现营业收入6,909,466,633.07元,同比增长20.12%;实现归属于上市公司股东的净利润596,973,222.60元,同比增长26.87%。

  中国武夷:拟12亿成立两家子公司拓展海外业务

  中国武夷( 000797 )8月30日晚披露半年报,公司上半年营收9.39亿元,净利5414.95万元,分别同比增长11%、35%;基本每股收益0.05元。此外,为响应国家“走出去”发展战略、“一带一路”发展战略,公司拟合计出资12亿元成立两家全资子公司,开拓国际工程承包 及对外贸易业务。

  睿康股份:终止收购美国影视公司A&T

  睿康股份( 002692 )8月30日晚公告,公司原拟9716万美元收购美国影视公司A&T 51.013%的股权。但是经双方审慎评估后,认为交割进度远低于预期,并且全部交割完毕存在一定的困难,双方决定终止收购协议。公司终止本次收购事项仅需支付中介费用,与A&T未来还将在影视其他领域进行战略合作。

  博世科:联合体中标22亿生活污水处理 PPP项目

  博世科:由中国中车集团公司作为牵头单位、公司及中铁一局集团市政环保 工程有限公司作为成员单位的联合体成中标澄江县农村生活污水处理 及人居环境提升工程政府和社会资本合作(PPP)项目,项目总投资额约为220,999.77万元,最终以审计审定金额为准。

  高送转

  同兴达:上半年净利增逾2倍 拟10转10

  预增预减

  庞大集团:上半年净利近3亿元 同比增380%

  四环生物半年报业绩增长489%

  广晟有色:稀土产品量价齐升 上半年营收翻倍

  沙河股份半年报业绩实现倍增

  航天科技半年报业绩实现倍增

  长江通信:上半年净利1.2亿元 同比增376%

  西水股份:上半年净利同比大增390倍

  中国重汽:上半年净利增约2倍

  兴业矿业:上半年净利增逾10倍

  粤宏远A:上半年净利增近3倍

  中远海特:上半年净利同比增长逾15倍

  江苏索普:上半年净利同比增长345%

  生益科技:上半年净利超5亿元 同比增长七成

  老白干酒半年报业绩增长九成

  白云机场半年报业绩增长一成

  美的集团半年报业绩增长一成

  房产结算面积大增 深物业A三季报 大幅预增

  中国中铁:上半年净利同比增四成证金公司大幅增持

  中国银行:上半年净利1037亿元 同比增11%

  格力电器:上半年净利增48% 证金新晋前十大股东

  美的集团:上半年净利108亿同比增14% 港资、证金公司大幅增持

  敦煌种业:上半年净利大幅扭亏 主要系出售东海证券股权

  乐视网:更正一季报数据 营收额修正为41.32亿元

  \*ST海润半年报亏损5亿

  南京新百半年报业绩扭亏为盈

  上海三毛半年报业绩扭亏为盈

  天首发展半年报减亏五成

  中国国航:上半年净利同比降约4% 获证金公司增持

  中国银河:上半年净利21亿元 同比下降6%

  北京银行:上半年净利同比增4% 证金公司持股 升至4.99%

  \*ST沈机:上半年亏近5亿 紫光集团、绿地金融新晋前十大股东

  华电国际:燃煤价格大幅上涨 上半年亏损逾2亿元

  增持减持

  嘉化能源:拟以竞价交易方式回购0.5亿元到5亿元股份

  葛洲坝:上半年净利同比增20% 证金公司增持5496万股

  金洲管道:再获新晋大股东增持 1%股份

  华鹏飞股东杨阳拟减持不超504万股

  全通教育董事汪凌拟减持不超270万股

  德美化工:瑞奇投资拟减持不超过500万股

  限售股解禁

  002541 鸿路钢构

  002589 瑞康医药

  300136 信维通信

  300179 四方达

  300245 天玑科技

  600804 鹏博士

  603090 宏盛股份

责任编辑:金黄

热门推荐

相关阅读

0