2017年08月24日06:40 新浪财经

  沪市

  停牌 

  国泰集团停牌起始日2017年8月24日。

  复牌

  申华控股停牌终止日2017年8月23日。

  深市

  停牌

  圣农发展山东矿机荣之联、新华惠鑫、华自科技停牌。

  国债1716停牌1天。

  复牌 

  天音控股赣锋锂业舜喆B兴源环境取消停牌。

  公告摘要

  长荣股份拟受让顺灏股份所持大理美登26%股权

  长荣股份23日晚间公告,公司与顺灏股份( 002565 )就拟受让大理美登印务有限公司部分股权事宜达成初步意向并签署《框架协议》。顺灏股份现持有大理美登26.00%的股权。公司拟以公司或控股子公司为主体,受让顺灏股份持有的大理美登股权,交易价格以双方签署的正式股权转让合同为准。本次股权转让完成后,公司将持有大理美登26.00%的股权。大理美登是一家现代印刷 包装企业,属于公司的下游企业。公司称,本次参股大理美登,有利于巩固和提升公司在包装印刷 领域的竞争力。

  千方科技联合预中标183.65亿元PPP 项目

  千方科技23日晚间公告,公司参与的联合体被确定为S340哈尔莫墩至巴音郭楞等十个公路 项目(C项目包)第一中标候选人,总中标金额183.65亿元。公司称,本次中标进一步拓展了公司的业务范围,提高公司在智慧交通 领域的市场占有率。公司同时披露2017半年报 。公司2017年上半年实现营业收入944,704,305.40元,同比增长0.71%;实现归属于上市公司股东的净利润156,384,852.69元,同比增长19.89%。

  伊力特控股股东变更为伊力特集团

  伊力特23日晚间公告,确认公司国有股股份无偿划转过户手续已办理完毕,新疆伊力特集团有限公司持有公司222,728,867股股份,占公司总股本的50.51%,变为公司的控股股东。

  吴通控股:中标2.77亿元中国移动采购项目

  吴通控股( 300292 )8月23日晚间公告,公司中标中国移动2017-2019年度馈线集中采购项目及馈线连接器集中采购项目。其中,馈线预估中标数量约3016.72万米,预计中标额2.04亿元,占上年度同类产品营收的410.04%;馈线连接器预估中标数量约1703万个,预计中标额约7281万元,占上年度同类产品营收的29.03%。

  友利控股:证券简称24日起变更为“哈工智能

  友利控股( 000584 )8月23日晚间公告,经深交所核准,公司自8月24日起启用新的公司全称“江苏哈工智能机器人 股份有限公司”,证券简称“哈工智能”,证券代码保持不变。

  蒙草生态 :联合签署11.43亿元PPP项目

  蒙草生态( 300355 )8月23日晚间公告,公司与金柏生态联合签署锡林浩特市锡林湖、湿地生态水系治理PPP项目合同,项目投资总额约11.43亿元。公司所占业务比例为50%,约5.71亿元,占公司2016年营收的19.97%。

  翰宇药业:生产线通过巴西GMP认证

  翰宇药业( 300199 )8月23日晚间公告,公司无菌冻干粉针剂生产线通过了巴西国家卫生监督局的药品生产质量管理规范(GMP)认证。公司表示,通过巴西GMP认证是公司从单纯的原料药出口向制剂出口升级的重要突破,标志着公司无菌冻干粉针剂产品获得了巴西市场准入资格,对公司推进制剂国际化进展有积极促进作用。

  银轮股份:上半年净利增四成 参投智能网联汽车 产投基金

  银轮股份( 002126 )8月23日晚间公布半年报,公司上半年实现营收20.07亿元,同比增长39.2%;净利1.67亿元,同比增长41.43%。公司主营热交换器等汽车零部件 ,上半年在乘用车 领域的业务保持较快增长,同时受到商用车、工程机械 行业复苏影响,相关业务收入同比取得较大增幅。银轮股份同时公告,拟投资1.5亿元,与广汽资本等合作,成立主要以智能网联汽车产业链为投资方向的产业投资基金。

  华力创通:将研制适用于民航 的S频段移动卫星通信系统

  华力创通( 300045 )23日晚公告,公司中标大型民机S频段卫星通信系统原型样机研制项目,并与中国商飞北京民用飞机技术研究中心签订正式合同,公司将负责研制出适用于民用航空的S频段移动卫星通信系统。该项目的研制有利于促进我国移动通信卫星系统在民航领域的产业化。北京民用飞机技术研究中心为中国商飞的核心研发单位,目前商飞研制的ARJ21支线客机和C919大型客机分别获得400多架和600架的订单 。

  首航节能:张家口设孙公司 为开展雄安新区业务铺垫

  首航节能( 002665 )8月23日晚间公告,公司控股子公司首航寰慧拟在河北张家口,投资设立全资子公司寰慧张家口新能源 有限公司,注册资本1000万元。新公司将先行推进在张家口地区的储能 试点项目的实施。未来待雄安新区安新县具备注册条件,将及时跟进注册项目公司的程序工作,并开展相关业务。此次投资有望借助张家口冬季奥运会的召开,营造行业影响力,为后续在安新县及京津冀 的推广奠定基础。

  亿纬锂能:拟发行约8亿元可转债主要投向高性能锂电池

  亿纬锂能( 300014 )8月23日晚间公告,拟公开发行可转债,总额不超8亿元。其中6.5亿元用于高性能锂离子动力电池二期项目,1.5亿元偿还银行贷款。另外,由于再融资政策法规和资本市场环境发生变化,公司拟终止2016年定增 事项。

  爱康科技:逾8亿收购爱康能源工程股权涉足光伏 电站业务

  爱康科技( 002610 )8月23日晚间公告,公司拟收购苏州爱康能源工程技术股份有限公司38.4%的股权,交易价8.06亿元。爱康能源工程主要从事光伏电站的开发与建设,预计2017年至2019年可实现的净利分别为1.88亿元、2.05亿元、2.39亿元。交易后,爱康科技将业务范围拓展至太阳能光伏电站开发与建设。

  安靠智电:控股子公司对外投资 加快发展新能源业务

  安靠智电( 300617 )8月23日晚间公告,为加快控股子公司河南安靠新能源业务的开展,河南安靠与航天 恒达共同出资5000万元设立子公司恒达新能源,其中河南安靠出资1000万元。新公司将从事新能源项目的开发建设。

  高送转 

  久远银海半年报拟10转10

  预增预减

  锆钛矿产品涨价 \*ST天成半年报增近四倍

  青岛金王上半年净利同比增近5倍 拟10派0.5元

  宏大爆破上半年净利润同比增长19倍

  恒泰艾普上半年净利润同比增长4倍

  科隆股份上半年净利润同比增长235.61%

  南京港上半年净利润同比增长213.21%

  沱牌舍得半年报增169%

  包钢股份:上半年净利5.88亿 同比增逾20倍

  环旭电子:上半年净利增110% 盈利能力提升

  金浦钛业:上半年净利增186% 产品价格大幅上扬

  赣锋锂业上半年净利润同比增长118.36%

  恒丰纸业半年报增近两成

  商业城半年报扭亏 为盈

  会稽山半年报增两成

  贵研铂业半年报增近五成

  天地源半年报扭亏为盈

  天威视讯:上半年净利同比降18% 终止收购璧合科技

  多氟多:上半年净利下滑四成 因新能源车产业调整

  增持减持

  国投安信半年报降两成 证金二季度增持

  成都路桥举牌 方称与股东李勤无关联关系

  北方导航:上半年净利增近两成证金公司现身前十股东名单

  金证股份:上半年净利降46% 二季度获证金公司增持

  狮头股份:大股东一致人增持703万股 并拟继续增持

  信雅达股东春秋科技拟减持不超400万股

  焦点科技控股股东计划减持不超470万股

  福安药业遭股东GP减持1.66%股份

  台基股份股东富华远东拟减持不超1.42%股份

  安通控股:股东拟减持不超3%股份

  华源控股:多名董事及高管计划减持股份

  烟台冰轮:红塔创新计划减持不超1300万股

  云南白药:上半年净利增近13% 二季度遭证金公司减持

  华自科技:两家股东拟合计减持至多8.5%公司原始股份

  景峰医药:董事罗丽拟减持不超198万股

  伊之密:股东伊源公司拟减持不超297万股

  限售股解禁

  002589 瑞康医药

  300377 赢时胜

  300443 金雷风电

  300464 星徽精密

  300476 胜宏科技

  603111 康尼机电

热门推荐

相关阅读

0