2017年08月11日17:18 新浪财经

  新浪财经讯 8月11日消息,周五晚间,两市多家上市公司发布公告消息:

  龙头股份:上海万科1.64亿摘得交大科技园部分股权 预增收益5300万元

  龙头股份(600630)8月11日晚间公告,上海万科房地产有限公司以1.64亿元,竞得公司挂牌出售的“交大科技园21.13%股权项目”。龙头股份已全额收到交易款项,预计获得净收益5300万元左右,将对三季度产生较大影响。龙头股份去年全年净利2077.82万元。此外,上海万科房地产有限公司为万科A(000002)全资子公司。

  中国电建:前7个月新签合同额同比增长近三成

  中国电建(601669)8月11日晚间披露前7个月新签合同情况,新签合同总额约为2877.88亿元,同比增长29.34%。其中,国内新签合同额同比增长42.83%,国外新签合同额同比增长1.65%。

  华泰股份:纸产品价格持续提高 上半年净利增长三倍

  华泰股份(600308)8月11日晚间披露半年报,上半年实现营收63.05亿元,同比增长30.62%;实现净利2.96亿元,同比增长318.4%。报告期内,公司主导产品新闻纸、铜版纸、包装纸、文化纸等产品价格持续提高,产品产销两旺,销售收入显著增长。

  三夫户外:上半年净利同比下降93%

  三夫户外(002780)8月11日晚披露半年报,公司上半年实现营业收入1.64亿元,同比增长16%;实现净利46.50万元,同比减少93%。公司预计前三季度净利区间为-270万元到+200万元,净利同比下降主要系三夫自有品牌研发团队的扩大和研发投入增加,三夫户外小站加盟体系的前期规划投入,以及店铺租金、人力成本、财务费用的相应增长。

  乐视超级汽车称大规模裁员传言不实

  8月11日,乐视超级汽车通过公众号声明称,个别媒体所谓“乐视超级汽车进行大规模裁员”的传言不实。目前公司聚焦研发、生产制造等核心业务,并主动进行组织调整,对于非优先级业务进行相应人员精简,核心业务产研类人员仍在招聘,近期也将宣布一位VP级汽车行业大牛加盟,持续加入新鲜血液,谋求更长远目标的实现。

  抚顺特钢:控股股东重整计划获法院批准

  抚顺特钢(600399)8月11日晚间公告,公司收到控股股东东北特钢集团关于重整进展的通知:8月11日,大连市中级人民法院依法作出裁定,批准东北特钢集团、东北特钢集团大连特殊钢公司、东北特钢集团大连高合金棒线材公司重整计划,同时终止相关重整程序。

  奥马电器:重组标的资产属于第三方支付行业 股票继续停牌

  奥马电器(002668)8月11日晚披露重大资产重组进展公告称,初步确定,本次交易的标的资产属于第三方支付行业,交易方式可能为发行股份及支付现金购买资产。鉴于重组相关事项工作量较大,预计难以在1个月内完成,公司股票将于8月14日起继续停牌。

  尖峰集团:副总经理因短线交易及违规减持被出具警示函

  尖峰集团(600668)8月11日晚间公告,公司副总经理张峰亮11日收到浙江证监局《行政监管措施决定书》。决定书称,张峰亮于7月17日买入公司股票2200股,后于7月18日卖出500股,违反了相关规定。此外,未预先披露减持计划的情况下卖出公司股票,违反了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》相关规定。浙江证监局决定对张峰亮采取出具警示函的监督管理措施,并记入证券期货市场诚信档案。

  北京城建:上半年净利下滑约四成 证金新晋前十大股东

  北京城建(600266)8月11日晚披露半年报,公司上半年营收39.23亿元,同比增长31%;净利2.64亿元,同比下滑39%。值得注意的是,证金公司新进公司前十大股东名单,持股比例为1.89%;社保基金四零一组合则于二季度减持约1500万股,持股比例降至1.34%。

  50家机构调研苏交科 证金公司二季度末为第三大流通股东

  苏交科(300284)8月11日分布的投资者关系活动记录表显示,8月10日获50家机构调研。调研内容主要围绕着公司海外并购、海外业务等方面展开。苏交科称,公司现在国内业务分为六大业务板块:规划设计、综合检测、PPP、环保、路面技术、培育业务,并购TestAmerica的重要目的就是拓展国内环境检测业务。注:截至6月30日,证金公司持有苏交科962.49万股,新进第三大流通股东。

  三圣股份:上半年净利翻倍 拟10转10

 三圣股份(002742)8月11日晚披露半年报,公司上半年营收为7.9亿元,同比增长7.72%;净利为1.27亿元,同比增长107%。经公司董事会审议通过的利润分配预案为:拟以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  深南电A:对前海蛇口自贸区综合规划中涉及南山热电厂等安排提出异议

  深南电A(000037)11日晚公告,公司向深圳市规划国土委递交异议书,就通告及其公示的《中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区综合规划》中涉及公司下属南山热电厂等单位所处土地的相关安排和就地关停的决定提出异议。公司称,南山热电厂所处的两宗土地及相应的生产经营设施、建筑物等资产系公司依法获批投资兴建、设立和赖以持续经营的核心资产,一旦被实施关停,将直接对公司的生产、经营产生巨大影响。

  保千里:实控人及其一致行动人遭证监会行政处罚

  保千里(600074)8月11日晚间公告,公司及实控人庄敏及其一致行动人陈海昌、庄明、蒋俊杰收到证监会《行政处罚决定书》,原因为上述当事人在收购中达股份过程中,向评估机构提供虚假协议致使保千里电子评估值虚增。另外,中达股份信披存在虚假记载。因此,证监会决定对实控人庄敏及其一致行动人责令改正,给予警告,并处相应罚款。对保千里责令改正,给予警告,并对其它相关人员给予警告并罚款。

  京东方A:累计回购A、B股共3.52亿股 占总股本约1%

  京东方A(000725)8月11日晚公告,公司当日回购B股1140万股,占公司总股本0.0324%,成交金额3899.66万港元。2016年9月20日至2017年8月11日,公司累计回购A、B股共3.52亿股,占公司总股本的比例约为1%。

  花园生物:维生素D3销量大幅增长 上半年净利增长约3.8倍

  花园生物(300401)8月11日晚间发布半年报,公司上半年营收约2.33亿元,同比增长46.40%;净利润约7519万元,同比增长378.01%。报告期内,公司三大主要产品维生素D3、25-羟基维生素D3、NF级胆固醇均满负荷顺利生产,特别是25-羟基维生素D3原销量同比大幅增长,使公司取得了较好的经济效益。

  深深房A:重组方案仍需完善 14日起继续停牌不超1个月

 深深房A(000029)8月11日晚公告,根据目前的工作进展,重组方案仍需进行进一步的商讨、论证和完善,公司预计无法在8月14日披露本次重大资产重组预案或报告书等相关信息,股票将自8月14日起继续停牌不超过1个月。

  平安银行:已完成乐视授信摸排 并制定完整方案

  8月11日,平安银行董事长谢永林率领该行新“班底”现身中期业绩发布会,就上半年该行业务发展、零售战略、资产质量等问题做出说明。针对乐视授信的问题,该行高管称,平安银行已经完成内部摸排,并且制定了完整的方案。

责任编辑:张海营

热门推荐

相关阅读

0