2017年08月03日06:43 新浪财经

  今日停复牌公告

  沪市

  停牌

  中体产业和邦生物停牌起始日2017年8月3日。

  复牌

  宝泰隆停牌终止日2017年8月2日。

  深市

  停牌

  惠威科技停牌。

  复牌

  欣龙控股胜宏科技取消停牌。

  公告摘要

  三元达:一年内无与红岭创投 进行重组的计划

  三元达( 002417 )8月2日晚公告,有媒体提到“红岭创投似有借壳 三元达上市之意。”目前红岭创投为公司实控人周世平控制的公司,公司未来12个月内无与红岭创投进行重大资产重组的计划或安排。部分报道中提及周世平拟通过公司收购、申请投资银行牌照,实现红岭控股的整体上市 。周世平表示,红岭控股未来的整体上市有诸多的实施方式和路径,其整体上市在现阶段与三元达并无必然联系。

  星星科技:实控人一致行动关系解除 实控人仍为叶仙玉

  星星科技( 300256 ) 8月2日晚间公告,公司实控人叶仙玉及其一致行动人星星集团、王先玉、王春桥、荆萌、殷爱武今日分别签署《声明》,声明各方在公司的一致行动关系将于本月19日到期,到期后自动终止,不再顺延。该事项不会对公司控制权产生重大影响,公司实控人仍为叶仙玉。目前,叶仙玉及其控股公司星星集团合计持有公司15.71%股份。

  青龙管业:雄安新区事项目前对提升公司业绩无影响

  青龙管业2日晚间发布股票交易异常波动公告称,公司目前在雄安新区所属区域无资产和业务,近期内也没有在该区域的任何投资计划。雄安新区事项目前对提升公司业绩无任何影响。

  融捷股份:锂辉石价格上涨对公司业绩目前并无影响

  融捷股份2日晚间发布股票交易异常波动公告称,公司关注到有媒体报道和市场传闻,近日锂辉石矿价格大幅上涨。由于公司甲基卡锂辉石矿山尚未复工复产,且公司矿山并不经营锂辉石销售业务,公司目前无法核实相关价格信息,近期锂辉石价格上涨对公司业绩目前并无影响,并不改变公司目前的基本面。另有媒体报道和市场传闻,甘孜州康定市召开塔公镇综合治理动员大会。经公司核实,该治理行动并不是专门针对公司锂矿 复工复产所开展,但该治理行动将会促进塔公镇社会经济环境的改善,周边环境的改善对当地政府推进矿山复工复产的协调工作可能会产生一定的积极作用。目前,公司矿山尚未复工复产,对于能否复产、何时能复产,公司尚未收到当地政府明确的意见。

  捷成股份:《战狼2》上映7日票房超16.4亿元

  捷成股份2日晚间公告,据不完全统计,截至2017年8月2日13时,公司旗下全资子公司捷成世纪文化产业集团有限公司、星纪元影视文化传媒 有限公司参与投资的电影 《战狼2》上映7日,票房成绩超过人民币16.40亿元,超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。目前该影片还在上映中。公司就该影片取得的财务收入将按照票房收入分账比例以及公司与其他合作方签署的相关协议的约定进行计算。

  保千里:与智车优行签订汽车 前装开发协议

  保千里( 600074 )8月2日晚间公告,公司全资子公司保千里电子近日与智车优行签订了汽车前装开发协议。智车优行拥有新能源汽车品牌奇点汽车,并拟推出智能电动汽车 车型TigerCar1(iS6)。保千里电子向智车优行提供该车型夜视安全系统相关技术开发服务,提升该车型智能化水平。iS6预计2018年上市。

  龙蟒佰利:拟揽入海外钛矿项目控制权 降低原料成本

  龙蟒佰利( 002601 )8月2日晚间公告,公司全资子公司佰利联香港公司与巴西MSE集团近日签署备忘录,拟获得后者旗下RGM项目控制权,并就RGM项目的开发运营展开合作。RGM是南大西洋项目和拉卡罗尼拉项目的所有者和运营者,可持续20年为公司氯化法产线提供年产40万吨钛白粉 所需的钛矿。此次合作将使公司能以低于市场均价的价格,满足富钛料项目和氯化法项目生产所需的钛矿资源,并丰富公司海外经营经验。

  丰元股份:工业草酸价格近期涨幅较大

  丰元股份( 002805 )8月2日晚间披露股票交易异常波动公告称,经查,今年7月以来行业环保要求趋严叠加高温 影响,且两大主要下游行业稀土、制药温和回升,工业草酸价格近期涨幅较大。此外,公司年产3000t磷酸铁锂 生产线投料试生产项目进展正常。资料显示,丰元股份是亚洲草酸行业最大的生产企业之一。公司股票8月1日、2日连续涨停。

  龙元建设围海股份等联合预中标23亿元PPP 项目

  龙元建设( 600491 )8月2日晚间公告,公司与围海股份( 002586 )、宁波市花木有限公司组成的联合体,成为淠河总干渠东部新城段水利 综合治理工程PPP项目的第一成交候选人。项目总投资22.95亿元。

  武汉凡谷:信披违规 公司及两名高管遭深交所公开谴责

  武汉凡谷( 002194 )8月2日晚间公告,深交所今日对公司及公司董事长兼总裁孟凡博、财务总监王志松予以公开谴责的处分,公司将于8月8日举行公开致歉会。深交所处罚公告显示,武汉凡谷未在规定期限内对2016年度业绩预告、业绩快报作出修正,且两份公告披露的净利润数据与年报 数据存在较大差异,公司未能及时、准确地履行相关信息披露义务。

  隆鑫通用半年报增长17% 植保无人机实现小批量生产

  隆鑫通用2日晚间发布半年报,报告期内,公司实现营业收入47.41亿元,同比增长22.16%;实现归属于母公司净利润5.01亿元,同比增长17.35%。公司XV-2型植保无人直升机在珠海隆华实现了小批量量产,已累计完成20架XV-2型无人直升机的量产制造工作。

  海虹控股与国新投资签署重组协议 实控人或变更

  海虹控股2日晚间公告,公司与中海恒实业发展有限公司、国新(深圳)投资有限公司签署《海虹企业(控股)股份有限公司资产重组之框架性协议》。交易方案有可能导致海虹控股控股股东及实际控制人发生变化,公司与国新投资或其关联方拟成立合资公司或其他合作方式可能会涉及重大资产重组,不涉及发行股份和募集配套资金。

  新钢股份非公开发行股票获证监会通过

  新钢股份2日晚间公告,公司非公开发行股票的申请获得证监会发审委审核通过。

  中国铁建联合体中标总投资181亿元PPP项目

  中国铁建2日晚间公告,公司下属投资集团、十五局集团、十六局集团、十九局集团与浙江省交通投资集团、浙江省交通规划设计研究院、浙江交工集团股份有限公司、宁波交通工程建设集团组成的联合体中标杭州湾地区环线并行线G92N(杭甬高速复线)宁波段一期工程PPP项目。该项目总投资约180.96亿元。

  中珠医疗:子公司部分肿瘤治疗中心项目终止

  中珠医疗( 600568 )8月2日晚间公告,公司全资子公司深圳市一体医疗科技有限公司经过与相关军队、武警合作中心医院 协商,确定再终止2家肿瘤治疗中心项目合作。截至目前,在现有26家军队、武警合作中心中,已确定终止合作7家。军队、武警医院合作中心终止事项,属于国家政策性行为,2家合作中心补偿方案需双方协商确认,并报医院总部批准后执行。

  预增预减

  兴源环境上半年净利润同比增长116.13%

  金牛化工:甲醇 售价保持高位 上半年净利增270%

  新华百货:上半年盈利1.09亿 同比增长186%

  康得新上半年净利润同比增长35.46%

  安图生物半年报增长三成

  增持 减持

  冀凯股份获景华二度举牌

  合众思壮九名公司管理人员拟增持不少于1.2亿元

  西水股份股东新时代证券拟减持529万股

  神思电子遭股东北京同晟达信减持160万股

  利尔化学:中通投资拟减持不超5%股份

  限售股解禁

  000603 盛达矿业

  002157 正邦科技

  300433 蓝思科技

  600185 格力地产

责任编辑:高艳云

热门推荐

相关阅读

0